ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11175
№ 11175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!:)
Подскажите, пожалуйста, список литературы для курсовой работы на тему "Гипертекстовые технологии в библиотечно-информационной деятельности"! Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте, предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК ГПНТБ).
1. Алёшин Л.И. Информационные технологии : учеб. пособие. - М. : Маркет ДС корпорейшн, 2008. - 382 с.
2. Воройский Ф.С. Современная информационная технология и ее развитие // Науч.-техн. б-ки. - 2006. - № 8. - С. 67-79 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2006&num=8&art=6 (14.12.2011).
3. Гиляревский P.С. О возможности оценивать перспективность новых информационных технологий (на примере гипертекстовой технологии) // НТИ. Сер. 1. - 1988. - № 1. - С. 2-5.
4. Заборовская C.B. Библиотечно-библиографическое обслуживание на базе гипертекстовых технологий: В порядке постановки проблемы // Современные проблемы образования и молодежной политики: Материалы науч.-практ. и науч. метод, конф. - Казань, 1997. - С.114-115.
5. Заборовская C.B. Гипертекстовые технологии: настоящее и будущее библиотек // Тр. Респ. мед. библ.-информ. центра. - Казань, 1998. - Вып.3. - С.72-79.
6. Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности : учеб. пособие / Е. В. Михеева. - М. : Проспект, 2009. - 448 с.
7. Пилко И.С. Информационные и библиотечные технологии : учеб. пособие / И.С. Пилко. - СПб. : Профессия, 2006. - 342 с.
8. Редькина Н.С. Технологическая работа в библиотеке : практ. пособие / Гос. публич. научн.-техн. б-ка Сиб. отд-ния Рос. акад. наук. - Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2006. - 104 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]