Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники – ЭК РНБ, БД МАРС):
1. Аксенова Г.В. Живописные сокровища из Городца // Московский журнал. История государства Российского. - 2003. - № 9. - С.2-7.
2. В Нижний - за новогодними чудесами // Путешествие по России. - 2010. - № 12. - С. 46.
3. Горячев В.А. Древний Городец. "Малый Китеж" / В.А. Горячев, Г.В. Аксенова. - М. : Фонд им. С. Столярова, 2002. - 199 с. : ил.
4. Дебольская А. Прогулка по зимнему Городцу // Путешествие по России. - 2011. - № 3. - С. 24-25.
5. Добро пожаловать в Нижегородскую область! Нижний Новгород, родина народного ополчения 1612 года, третья столица России // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2008. - № 3. - С. 74-77.
6. Золотое кольцо Нижегородской области // Живописная Россия. - 2010. - № 4. - С. 25-34.
7. Ильин В. Праздник русской души // Этносфера. - 2006. - № 7. - С. 16-19.
8. Путешествие по золотым верстам. Знакомьтесь: самый популярный маршрут Нижегородской области // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2007. - № 6. - С. 78-81.
9. Сундукова Ю. Край мастеров // Путешествие по России. - 2010. - № 11. - С. 14-19.
Кроме того Вы можете обратиться к каталогу краеведческой литературы Нижегородской областной универсальной научной библиотеки им. В. И. Ленина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]