ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11187
№ 11187  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Расчет темпов изменения производительности труда
Ответ: Здравствуйте, предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1. Алиев И. М. Экономика труда : учеб. для студ. вузов по экономике и другим спец., а также для слушат. курсов повышения квалификации / И. М. Алиев, Н. А. Горелов, Л. О. Ильина ; Министерство образования и науки РФ, Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. - М. : Юрайт, 2011.- 671 с.
2. Быков Г. С. Измерение производительности труда и экономия ресурсов на речном транспорте / Г. С. Быков, В. А. Виниченко // Научные проблемы транспорта Сибири и Дальнего Востока. - 2008. - № 2. - С. 84-86.
3. Гpибoв B. Производительность труда [Электронный ресурс] / В. Грибов, B. Гpyзинoв // Центр креативных технологий : [сайт]. - [М., 1999]. - URL: http://www.inventech.ru/lib/predpr/predpr0027/ (13.12.2011).
4. Жулина Е. Г. Экономика труда : учеб. пособ. - М. : Эксмо, 2010.- 202 с.
5. Кошелев Б. Производительность аграрного труда и рынок / Б. Кошелев, Ю. Мирошников // АПК: экономика, управление. - 2010. - № 8. - С. 27-34.
6. Кучина Е. В. Современные подходы к измерению и оценке производительности совокупного труда // Вестн. Курганского гос. ун-та. Сер. : Гуманитарные науки. - 2007. - № 10. - С. 119-122.
7. Левченко Т. М. Показатели и методы измерения производительности труда / Т. М. Левченко, А. Ф. Шуплецов // Успехи современного естествознания. - 2007. - № 2. - С. 85-86.
8. Мацкуляк И. Производительность труда: сущность, формы проявления, уровень [Электронный ресурс] // Экономика и жизнь : [сайт]. - [М., 2005]. - URL: http://www.eg-online.ru/article/51198/ (13.12.2011).
9. Методы измерения производительности труда (http://varez-kniga.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=74:14-3-metody-izmereniya-proizvoditelnosti-truda&catid=16&Itemid=17).
10. Минова Л. Н. Об измерении производительности труда руководителей и специалистов // Вопросы структуризации экономики. - 2008. - № 2. - С. 81-85.
11. Петрова Ю. А. Экономика предприятия [Электронный ресурс] // Институт экономики и права Ивана Кушнира : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://www.be5.biz/ekonomika/epua/toc.htm (13.12.2011).
12. Попова Н. В. Факторы изменения и резервы роста производительности труда на промышленном предприятии // Кадры предприятия. - 2010. - № 3. - С. 89-100.
13. Поторочин В. Д. Производительность труда : современная теория и методика измерения : монография / В. Д. Поторочин. - [Киров : б. и.], 2004. - 353 с.
14. Практикум по экономике, организации и нормированию труда : учеб. пособ. для студ. вузов / под ред. П. Э. Шлендера. - М. : Вузовский учебник, 2008.- 318 с.
15. Производительность труда // Экономика и учет труда. - 2007. - № 5. - С. 3-18.
16. Производительность труда и методы ее измерения [Электронный ресурс] // Уголок студента : [сайт]. - [Б.м., 2009]. - URL: http://ugolok-studenta.ru/proizvoditelnost-truda-i-metody-ee-izmerenija (13.12.2011)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]