Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники - ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Биотехнология [Электронный ресурс] // WIKIA : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – Из содерж.: 3. Биотехнологическая промышленность – URL: http://ru.science.wikia.com/wiki/Биотехнология (15.12.2011)
2. Биотехнология: принципы и применение / под ред. Хиггинса И., Беста Д., Джонса Дж. ; пер. с англ. – М. : Мир, 1998. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fptl.ru/biblioteka/biotehnologiya.html (15.12.2011)
3. Биотехнология : учеб. пособие в 8 кн. / под ред. Н.С. Егорова, В.Д. Самуилова. – М. : Высш. шк., 1987 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fptl.ru/biblioteka/biotehnologiya.html (15.12.2011).
4. Воробьев И.И. Высокоэффективный процесс получения гормона роста человека / И.И. Воробьев, Н.А. Пономаренко, Е.С. Александрова и др. // Биотехнология. – 2005. – № 5. – С. 44–48.
5. Гормон роста [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0 (15.12.2011).
6. Гормон роста [Электронный ресурс] // Эффективная медицина : [сайт]. – М. : МЦ «Ваше здоровье», 2004–2011. – URL: http://www.rostmaster.ru/lib/gormon/ (15.12.2011).
7. Кольман Я. Наглядная биохимия / Ян Кольман, Клаус-Генрих Рем, Юрген Вирт. – М. : Мир, 2000. – 302 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.xumuk.ru/biochem/ (15.12.2011)
8. Основы фармацевтической биотехнологии : учеб. пособие / Т.П. Прищеп, С.В. Чучалин, К.Л. Зайков и др. – Ростов н/Д : Феникс ; Томск : НТЛ, 2006. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fptl.ru/biblioteka/biotehnologiya.html (15.12.2011)
Для расширения списка литературы предлагаем Вам обратиться к материалам сайтов электронных журналов «Биотехнология» (http://www.genetika.ru/journal/ ) , «Вестник биотехнологии и физико-химической биологии» (http://www.biorosinfo.ru/archive/journal/ ) , «Коммерческая биотехнология» (http://subscribe.ru/archive/science.natural.biotech/200504/27162248.html ), «Биотехнология. Теория и практика» (http://ru.biocenter.kz/ncb-magazine.html ), а также сайта «Гормональная терапия» (http://www.gormonoterpy.ru/history_rost.htm).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]