ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11211
№ 11211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы к курсовой на тему: "Использование интегрированного математического пакета.matlab"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, поисковая система Yandex):
1. Ануфриев И.Е. Самоучитель MATLAB 5.3/6.х. / И.Е. Ануфриев. - СПб. : БХВ-Петербург, 2002. - 712 с. - (Самоучитель). ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://bookvisor.ru/5963-samouchitel-matlab-5.36.x.html (15.12.11).
2. Афонин В.В. Моделирование систем : учеб.-практ. пособие для студентов / В.В. Афонин, С.А. Федосин. – М. : Интернет-Университет Информационных Технологий : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2010. - 231 с. - (Основы информационных технологий).
3. Булгаков Ю.В. Инвестиционное проектирование в системе MATLAB-SIMULINK // Финансовый менеджмент. - 2010. - № 2. - С. 87-96. - (Инновации и инвестиции).
4. Герман-Галкин С.Г. Компьютерное моделирование полупроводниковых систем в MATLAB 6.0 : учеб. пособие / С.Г. Герман-Галкин. - СПб. : КОРОНА принт, 2007. - 320 с. - (Учебник для высших и средних учебных заведений).
5. Демидова Л.А. Алгоритмы и системы нечеткого вывода при решении задач диагностики городских инженерных коммуникаций / Л.А. Демидова, В.В. Кираковский, А.Н. Пылькин. – М. : Радио и связь : Горячая линия-Телеком, 2005. - 365 с.
6. Дьяконов В.П. MATLAB 6/6.1/6.5 + SIMULINK 4/5 в математике и моделировании : полное рук. пользователя / В.П. Дьяконов. - М. : Солон-Пресс, 2003. - 565 с. - (Сер. "Полное руководство пользователя").
7. Киселев Б. MATLAB. Решение обыкновенных дифференциальных уравнений // Радиомир. Ваш компьютер. - 2005. - № 5. - С. 16-20
8. Курбатова Е.А. Matlab 7 / Е.А. Курбатова. - М. : Диалектика, 2006. - 249 с. - (Самоучитель).
9. Поршнев С.В. Компьютерное моделирование физических процессов в пакете MATLAB : учеб. пособие для вузов / С.В. Поршев. - М. : Горячая линия - Телеком, 2003. - 592 с.
10. Татарников О. Обзор программ для символьной математики // КомпьютерПресс. – 2006. - № 7. – С. 100-107 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.compress.ru/article.aspx?id=16152&iid=759 (15.12.11).
11. Хант Б. Р. Matlab R2007 с нуля! : книга + видеокурс : пер. с англ. / Б.Р. Хант [и др.]. – М. : Лучшие книги, 2008. - 352 с. - (eКнига + Видеокурс). - (Самая эффективная методика в мире!).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам отдела патентно-технической, аграрной и экологической информации ТОУНБ им. А. М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]