ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11242
№ 11242  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких библиотеках можно найти следующие издания:
1. Проблемы глобальной геодинамики: Материалы теоретич. семинара ОГГГГН РАН 1998-1999 гг.- Ч.2.- М., 2000.- 246 с.
2. Чуковский К.И. Солнечная.- М.: Молодая гвардия или Детгиз, год издания можно любой в промежутке 1933-1939
3. Иванов В.Ф. Канализация
Т.I. Устройство водопроводов и водостоков в домах и общественных зданиях
Т.II. Водоснабжение населенных мест
Т. IV. Удаление и обезвреживание мусора
Т.V. Санитарно-инженерные сооружения (бани, больницы, бойни и т.д.)
Издания скорее всего доревоюционных годов
Ответ: Здравствуйте.
1) Библиографически проверяется издание вышедшее в одном томе, 245 с., сведений о второй части нет. Эта книга есть в университетах С.-Петербурга, Воронежа, Новосибирска, Уральском Горном ун-те, С.-Петербургском Политехническом ун-те.
2) Эта книга есть в РНБ: М.: Молодая гвардия, 1933. шифр: 33-3/383
3) Познакомиться с перечнем имеющихся в РНБ книг Иванова Вячеслава Федоровича Вы можете в Генеральном алфавитном каталоге (http://www.nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/32763/1), карт. 1-33.
[Российская национальная библиотека]