ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11258
№ 11258  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу выполнить запрос . Тема дипломной работы: "Учет товара на складе" ( бытовой , компьютерной техники и комплектующих).Предмет " Информационные системы и технологии." Экономический факультет.(нужна только работа кладовщика)
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники - ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Барановский В. «Параллельный учет» [Электронный ресурс] // Укрлогист : портал. – [Б.м.], 30.07.2007. – URL: http://www.ukrlogist.com/article/informacionnye-tehnologii/217 (21.12.11).
2. Гладкий А.А. 1С: Торговля и склад 8.1 : cклад. учет на компьютере / Алексей Гладкий. – М. : Рид Групп, 2011. - 301 с. : ил. - (Пошаговый самоучитель по 1С) (Читай!).
3. Методы складского учета и их применение в учетных программах [Электронный ресурс]. – М. : Центр учет. технологий, 2008. – 5 с. – URL: http://www.center-ut.ru/files/methods/metody%20skladskogo%20ucheta.pdf (21.12.11).
4. Перов Д. Radio Beacon WMS - маяк для лидеров складского бизнеса // Логистика. - 2005. - № 4. - С. 30-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.wms-explorer.ru/articles/article.lg2005.4.1.html (21.12.11).
5. Петрова Е.К. Торговля. Учет товаров в примерах : бухгалт. и налоговый учет, склад. учет, ПБУ 18/02 в торговле / Петрова Е. К., Комиссарова И. П., Гришин А. И. ; Консалтинговая группа Зеркало. – М. : Налог-Инфо, 2007. - 250 с.
6. Сергеев В.И. Логистика: информационные системы и технологии : учеб.-практ. пособие / В. И. Сергеев, М. Н. Григорьев, С. А. Уваров. – М. : Альфа-Пресс, 2008. - 606 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 594-604 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistics-gr.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4127%3A-----------------2008-608&catid=72%3A2010-02-06-11-10-09&Itemid=99 (21.12.11).
7. Скудилов Д.А. Проблемы учета товара и документооборота на складах при применении программы 1С [Электронный ресурс] / Денис Александрович Скудилов, Виктор Барановский // Укрлогист : портал. – [Б.м.], 23.10.2008. – URL: http://www.ukrlogist.com/article/informacionnye-tehnologii/427 (21.12.11).
8. Тодуров А.Ф. Инвентаризация на складе [Электронный ресурс] // Там же. – [Б.м.], 11.12.2007. – URL: http://www.ukrlogist.com/article/operacionnyj-menedzhment/206 (21.12.11).
9. Учет товара на складе [Электронный ресурс] // West-pereezd : переезды и хранение : [сайт]. – М., 2006-2011. – URL: http://www.west-pereezd.ru/tovar-na-otvetstvennoe-hranenie.html (21.12.11).
10. Хайрулин, С. О стандартизации и сертификации складских услуг // Логистика. - 2002. - № 4. - С. 32-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unionexchange.ru/blog/post/20020415 (21.12.11).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов «1С, Логистика, Управление Складом, WMS» (http://www.yatobe.ru/auto/cronoswms.php), WoSoft.ru (http://www.wosoft.ru/load/110), West-pereezd (http://www.west-pereezd.ru/zametki-kladovshika.html).
См. также ответ на запрос № 3444 в Архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ (http://mgounb.ru/?content=17&folder=1).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]