ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11303
№ 11303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подобрать материал по теме "Российское государство и сценическое искусство исторический аспект отношений" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ; БД «Политем» и ЭК Тульской ОУНБ; поисковые системы Google, Nigma):
1. Булюлина Е.В. Из истори местных органов политической цензуры в СССР // Культурная жизнь юга России. – 2011. - № 1. – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kguki.info/files/2011-1.pdf (22.12.11)
2. Дмитриевский В.Н. Театр и суд в пространстве тоталитарной системы // Системные исследования культуры. 2008 / под ред. Г.В. Иванченко, В.С. Жидков. - СПб. : Алетейя, 2009. - С. 404-436 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conus.info/mirrors/ec-dejavu.ru/t-2/Theatre_and_Court.html (22.12.11)
3. Донова Д.А. Театр и зритель: стратегические основы взаимоотношений : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.01 / Донова Дарья Александровна ; [Место защиты: Рос. акад. театр. искусства (ГИТИС)]. – М., 2007. - 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gitis.net/rus/postgraduate/notices/donova_auto.shtml (22.12.11)
4. Концепция долгосрочного развития театрального дела в Российской Федерации на период до 2020 года : распоряжение Правительства Рос. Фед. от 10 июня 2011 г. № 1019-р [Электронный ресурс] // Министерство культуры Российской Федерации : сайт. – М., 2011. – URL: http://mkrf.ru/upload/mkrf/mkdocs2011/22_06_2011_2.doc (22.12.11)
5. Луньков А.С. Деятельность театров Урала в период Великой Отечественной войны : 1941-1945 гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Луньков Александр Сергеевич ; [Место защиты: Юж.-Ур. гос. ун-т]. - Челябинск, 2008. - 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www2.susu.ac.ru/file/abstract/lunkov_alexander_sergeevich.doc (22.12.11)
6. Пивоварова Н. Пространство национальной сцены // Наше Наследие : ил. культ.-ист. журн. – 2006. - № 79/80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/7929.php (22.12.11)
7. Пучкова Е.И. Маркетинг в сфере театрального искусства // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1998-1/09.shtml (22.12.11)
8. Ростоцкий Б.И. К истории борьбы за идейность и реализм советского театра / Б.И. Ростоцкий ; АН СССР, Институт истории искусств. - М. ; Л. : АН СССР, 1950. - 112 с.
9. Ростова Н.В. Телевидение и театр в период становления рыночных отношений в России / Н.В. Ростова // Современные проблемы аудиовизуальных средств массовой коммуникации ; отв. ред. Т.Н. Матюшенко; Ин-т повыш. квал. раб. ТВ и РВ. - М. : ИПК раб. ТВ и РВ., 2002. - С. 59-75.
10. Смагина Е.В. Русский оперный театр первой четверти XIX века и культурная политика Александра I // Культурная жизнь юга России. – 2011. - № 1. – С. 32-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kguki.info/files/2011-1.pdf (22.12.11)
11. Яковкина Н.И. История русской культуры: XIX век : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Культурология» / Н.И. Яковкина. - 2 изд., стер. - СПб. : Лань, 2002. - 573 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bugabooks.com/book/75-istoriya-russkoj-kultury-xix-vek/37--1-krepostnye-teatry.html (22.12.11)
[Тульская областная научная библиотека]