ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11398
№ 11398  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для подготовки диплома на тему: Влияние занятий атлетической гимнастикой на физическую подготовку мужчин 20 – 30 лет.
Ответ: Здравствуйте. Поиск в доступных ресурсах выявил, к сожалению, всего несколько публикаций, близких к теме Вашего запроса (источники - ЭК НБ РК, Nigma):
1.Ахметов И. И. Методика и организация занятий атлетической гимнастикой с учетом типа телосложения мужчин и их генетической предрасположенности / И. И. Ахметов, И. Ю. Яновский // Теория и практика физической культуры. - 2007. - № 1. - C. 22-25. - Библиогр.: с. 25 (16 назв.)
2. Давыдов О. Ю. Атлетическая гимнастика - универсальное средство совершенствования общефизической подготовленности студентов технического вуза // Там же. - 2008. - № 8. - С. 22-25. - Библиогр.: с. 24-25 (15 назв.)
3.Давыдов О.Ю. Влияние занятий атлетической гимнастикой на общую физическую подготовленность студентов вуза // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. - 2011. - № 11 (81). - С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://lesgaft-notes.spb.ru/files/11-81-2011/p48-52.pdf (11.01.2012)
4.Яновский И. Ю. Особенности влияния средств атлетической гимнастики на физическое состояние мужчин разного возраста : дис. … канд. пед. наук / Яновский И. Ю. - СПб., 2007. - 141 с. ; Введение, оглавление, список литературы [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-vliyaniya-sredstv-atleticheskoi-gimnastiki-na-fizicheskoe-sostoyanie-muzhchin-ra (11.01.2012)
См. также материалы сайта БМСИ (http://bmsi.ru/doc/769a0776-e5a2-42fe-b228-28511a0d1d88).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]