ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11436
№ 11436  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти для курсовой работы, литературу на тему: "Особенности когнитивных стилей поведения у лиц с различным уровнем сенситивности". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники - ЭК РГБ, ИПС Yandex, Google):
1. Дружинин В.Н. Структура психометрического интеллекта и прогноз индивидуальных достижений // Интеллект и творчество : сб. науч. тр. / РАН. Ин-т психологии ; отв. ред. А.Н. Воронин. - М., 1999. - С 5-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intelligence.su/lib/00029.htm (15.01.12)
2. Куценко Г.В. Когнитивный стиль личности в структуре саморегуляции социального поведения : автореф. дис. ... канд. химич. наук : 19.00.01 / Куценко Галина Владимировна. - Киев, 1998. - 19 c.
3. Овсянникова В.В. Роль когнитивных факторов в распознавании эмоциональных состояний : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Овсянникова Виктория Владимировна ; [Место защиты: Ин-т психологии РАН]. – М., 2007. - 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://itsidea.ru/uploads/1/rol-kognitivnyh-faktorov-v-raspoznavanii-emocij.pdf (15.01.12)
4. Овсянникова В.В. Роль когнитивных факторов в распознавании эмоциональных состояний [Электронный ресурс] // РГГУ : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://psychology.rsuh.ru/archive/tezis18.doc (15.01.12)
5. Сергиенко Е.А. Контроль поведения: индивидуальные ресурсы субъектной регуляции [Электронный ресурс] // Психол. исслед. : электрон. науч. журн. – 2009. - № 5. – URL: http://psystudy.ru/index.php/component/content/article/23-n5-7/223-sergienko7.html?directory=2 (15.01.12)
6. Смирнов Ю.А. Стиль жизни у лиц с разным уровнем личностной тревожности : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Смирнов Юрий Алексеевич ; [Место защиты: Моск. гуманитар. ун-т]. – М., 2007. - 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2007/abstract/Smirnov_YA/ (15.01.12)
7. Собчик Л.Н. Введение в психологию индивидуальности / Л.Н. Собчик. - М. : Ин-т прикладной психологии, 2000.-512 с.
8. Филимонова А.С. Аффективно-когнитивный стиль репрезентации межличностной коммуникации при депрессивных расстройствах // Психол. журн. - 2010. - Т. 31, № 2. - С. 66-76.
9. Фокина М.В. Особенности интерпретации жизненных ситуаций детьми с разным уровнем тревожности : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Фокина Мария Владимировна ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2009. - 222 с. : ил. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-interpretatsii-zhiznennykh-situatsii-detmi-s-raznym-urovnem-trevozhnosti (15.01.12)
10. Холодная М.А. Когнитивные стили. О природе индивидуального ума / М.А. Холодная. - 2-е изд. - СПб. : Питер, 2004. - 384 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bim-bad.ru/docs/kholodnaja_cognitive_styles.pdf (15.01.12)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]