ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11461
№ 11461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1. Книгоиздательские концерны Японии (история, продукция, цены, конкуренты).
2. Анализ истории и современного состояния книжного дела в Японии.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Издательское дело в Японии сегодня [Электронный ресурс] // Новости из Японии : [сайт]. – 2007–2009. – URL: http://news.leit.ru/archives/2760 (17.01.12).
2. Немировский Е. Подводя итоги XX столетия: книгоиздание // КомпьюАрт. – 2000. – № 1. – С. 10–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=15400&iid=732 (17.01.12).
3. Средства массовой информации и книгоиздание [Электронный ресурс] // Япония : [общ. сведения, рус.-яп. разговорник, толковый слов. / сост.: В.Я. Кофман, Н.Г. Рысина]. – М., 2000. – URL: http://www.magnit-tour.ru/load/karmannaja_ehnciklopedija_japonija/smi_i_knigoizdanie_v_japonii/126-1-0-1918 (17.01.12).
4. Типография Фусюндо [Электронный ресурс] // Японский культурный центр : [сайт]. – URL: http://www.yapobook.com/tipografija_fusyundo.html (17.01.12).
5. Япония / В.Н. Горегляд [и др.] // Книга : энциклопедия / Всерос. кн. палата ; гл. ред. В.М. Жарков. – М., 1999. – С. 743–750.
См. также ответ на запрос № 4912 (http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4912).
[Национальная библиотека Беларуси]