ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 115
№ 115  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать электронные источники к теме "Революционаризм и градуализм" (социально-философский аспект). Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашему запросу (источники – поисковые системы Яндекс, Google):
1. Попов В. Шокотерапия против градуализма: конец дискуссии // Сравнительное конституционное обозрение. - 2000. - № 1 (30). - URL: http://www.ilpp.ru/589271096 (07.05.07).
2. Карозерс Т. Ошибка теории «поэтапной демократизации» // Pro et Contra. - 2007. - Т. 11, № 1. - С. 85-105 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.carnegie.ru/ru/pubs/procontra/Vol11num1-07.pdf (07.05.07).
3. Кэрозерс Т. Как возникают демократии // Journal of Democracy. - 2007. - Vol. 18, № 1. - URL: http://www.n-europe.eu/content/index.php?p=1387 (07.05.07).
4. Исакова И.П. Французский революционаризм в системе социально-политических воззрений А.И. Герцена : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Исакова И.П. ; Моск. гос. гуманитарный ун-т им. М.А. Шолохова. – М., 2007. - URL: http://www.mgopu.ru/DOWNLOAD/IsakovaIP.doc (07.05.07).
5. Афанасьев Ю. Социал-демократия и перемены в Европе // Век ХХ и мир. – 1990. – № 11. - URL: http://old.russ.ru/antolog/vek/1990/11/afanas.htm (07.05.07).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]