ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11503
№ 11503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемый библиограф! Помогите подобрать литературу по теме: "Сравнительный анализ PR-коммуникаций в сети Интернет ведущих операторов сотовой связи в России (МТС, Билайн, Мегафон". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, сравнительного анализа PR-коммуникаций ведущих операторов связи найти не удалось. Есть публикации по отдельным компаниям. Предлагаем краткий список литературы (источники - БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ, ИПС Google):
1. "Билайн" делает скидки на "Домашний Интернет" для новых абонентов [Электронный ресурс] // Pr–channel : [сайт]. – 2009–2012. – URL: http://www.pr–channel.ru/newsnet.php?id=51 (18.01.12)
2. "МТС" и "Вымпелком" : конкуренция пресс–релизов // PR в России. – 2009. – № 4. – С. 7
3. Гуров Ф. Н. Продвижение бизнеса в Интернет : все о PR и рекламе в сети / Ф. Н. Гуров. – М. : Вершина, 2009. – 150 с. – Из содерж.: Вирусный маркетинг в Интернете ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/153938/read (18.01.12)
4. Есть о чем пожужжать : бренд "Билайн" снова вспомнил о пчелиной теме // PR в России. – 2007. – № 9. – С. 8
5. Как Российские мобильные операторы удерживают клиентов? [Электронный ресурс] // Marsiada.ru : [сайт]. – 2006–2012. – URL: http://marsiada.ru/357/464/725/3047/ (18.01.12)
6. Калачева Н."К пирамидам фараона отправляйтесь с "Мегафоном" : SMS как инструмент public relations // Советник. – 2006. – № 3. – С. 24–25
7. Каневский М. Мобильный дозор. ОSMыSливая политику [Электронный ресурс] // Sms–irkutsk : [сайт]. – Иркутск, 2010. – URL: http://sms–irkutsk.ru/mobilnyj–dozor–osmyslivaya–politiku/ (18.01.12)
8. Колмакова Н. Дело молодое : коммуникации в блогосфере: опыт МТС // PR в России. – 2007. – № 11. – С. 32
9. Полосатый рейс : как бренд "Билайн" бороздил PR–просторы СНГ // Там же. – 2007. – № 8. – С. 31–32
10. Роженцова А. А. PR–проект по проблеме: "МегаФон – лидер по количеству абонентов (динамике новых подключений)" / А. А. Роженцова, Е. В. Кузикина, Л. М. Наумова // Менеджмент: теория и практика. – 2010. – № 1/2. – С. 173–181
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]