ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11543
№ 11543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу литературу по теме " Анализ издательств в интернете. Издательства и интернет."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Грузинова Л.Б. Веб-сайты отечественных издательств : учеб. пособие / Л.Б. Грузинова, А.В. Головкина, М.В. Озерова. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2007. – 487 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://i.hi-edu.ru/cdo/vlib/xbook737/01/index.html (23.01.2012).
2. Демин С.Ю. Рынок информационных продуктов и услуг: сущность, эволюция и специфика / С.Ю. Демин, С.Д. Подпругин. – Иркутск : Байкал. гос. ун-т экномики и права, 2007. – 174 с.
3. Дымов А.А. Интернет в университетском книгоиздании // Б-ка в эпоху перемен. – 2003. – № 3. – С. 105–106.
4. Издательства в процессе перемен : проблемы и перспективы развития учеб. и науч. книгоиздания в высш. шк. и его норматив.-правовое регулирование : сборник / Ин-т «Открытое о-во» ; [ред. совет: В.А. Болотов (пред.) и др.]. – М. : Логос : Моск. гос. ун-т печати, 1999. – 184 с.
5. Интернет-издательства и электронные книги: новый этап развития российского книжного бизнеса // Унив. кн. – 2010. – № 11. – С. 45.
6. Мировой рынок информационных услуг / Э.С. Спиридонов [и др.] ; под ред. Э.С. Спиридонова, М.С. Клыкова. – М. : URSS, 2010. – 410 с.
7. Солошенко Н.С. Анализ книжных потоков, отражаемых в издательских, книготорговых и библиотечных интернет-каталогах // Изв. вузов. Проблемы полиграфии и издат. дела. – 2004. – № 4. – С. 150–156.
8. Стыкалин О.С. Книжный рынок: издатели – читатели – книги // Науч.-техн. информ. Сер. 1, Орг. и методика информ. работы. – 2006. – № 6. – С. 9–17.
9. Шиманов А.Е. Электронная составляющая книжного мира // Там же. – 2003. – № 5. – С. 32–36.
[Национальная библиотека Беларуси]