ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11582
№ 11582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, будьте добры, помогите подобрать литературу по написанию дипломной работы по уголовному правУ " Специалист, как участник уголовного процесса" заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники - ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ, НЭБ eLibraru, ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Винберг А.И. Специалист в процессе предварительного расследования / А. И. Винберг. – М., 1961. – 68 с.
2. Воробъев Г.А. Некоторые вопросы участия специалистов в расследовании преступлений // Материалы науч.-практ. конф. – Краснодар, 1973. – 121 с.
3. Гришина Е.П. Специалист как сведущее лицо и участник процесса доказывания в уголовном судопроизводстве / Е. П. Гришина, И. В. Абросимов // Соврем. право. – 2005. – № 8. – С. 52–53.
4. Давлетов А. Специалист в уголовном процессе: новые возможности и проблемы // Рос. юстиция. – 2003. – № 9. – С. 47–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/3709/ (25.01.2012).
5. Исаева Л.M. Специалист в уголовном судопроизводстве / Л. M. Исаева. – М. : ВНИИ МВД России, 2004. – 96 с.
6. Карякин Е.А. Вовлечение специалиста в уголовное судопроизводство и последующая оценка его заключения и показаний // Соврем. право. – 2006. – № 6. – С. 76–79.
7. Кокарев Л.Д. Участники уголовного процесса / Л. Д. Кокарев. – М. : Ин-т гос. и права АН СССР, 1987. – 51 с.
8. Львова Е.Ю. Участие специалиста в уголовном процессе / Е. Ю. Львова. – М., 2004. – 144 с.
9. Мамошин А.М. К вопросу об участии специалиста в отдельных следственных действиях // Уголовное право. – 2010. – № 4. – С. 9–10.
10. Орлов Ю. Специалист в уголовном процессе // Рос. юстиция. – 2004. – № 1. – С. 57–59.
11. Русскевич Е.В. Участие специалиста как одна из форм использования специальных знаний / Е. В. Русскевич, М. А. Вербицкая // Тр. юрид. факультета СевКавГТУ : сб. науч. тр. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2004. – Вып. 2. – 216 с.
12. Рыжаков А.П. Специалист в уголовном процессе : науч.-практ. рук. / А. П. Рыжаков. – М., 2007. – 16 с.
13. Сидоров А.А. Проблемы организации участия специалистов в расследовании преступлений : дис. … канд. юрид. наук / Сидоров Андрей Александрович. – Краснодар, 2000. – 220 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-organizatsii-uchastiya-spetsialistov-v-rassledovanii-prestuplenii (25.01.2012).
14. Специалист и эксперт в процессе уголовного судопроизводства [Электронный ресурс] // Zadachi.org : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.zadachi.org.ru/?n=115184 (25.01.2012).
15. Денисов А.Э. Специалист как участник уголовного судопроизводства : автореф. дис. … канд. юрид. наук. / Денисов Александр Эдуардович. – М., 2010. – 27 с. – Библиогр. : с. 27 ; Общая характеристика работы, основное содержание работы [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1379801 (25.01.2012).
См. также выполненный запрос № 4493 архива ВСС КОРУНБ.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/11/1.html) .
Расширить список Вы можете обратиться к материалам электронного журнала (http://orfsin.ru/pin.html).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]