ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11678
№ 11678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Объективные организующие предпосылки деятельности любительских хоровых коллективов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (поисковая система Яндекс ):
1. Аликина Е. В. Формирование познавательного интереса к музыкальному исполнительству (в процессе работы студенческого любительского хора) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Аликина Екатерина Владимировна. – М., 2009. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mgpu.ru/download.php?id=7388 (01.02.2012).
2.Живов В. Л. Хоровое исполнительство: Теория. Методика. Практика : учеб. пособие. – М. : Владос, 2003. – 272 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. - URL: http://my-shop.ru/_files/product/pdf/88/873842.pdf (01.02.2012).
3.Крупина О. А. Тренинг как одна из форм интерактивного обучения взрослых в любительском вокально-хоровом коллективе // Человек и образование. – 2011. – № 3 (28). – С. 118-121 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.obrazovanie21.narod.ru/Files/2011-3_p118-122.pdf (01.02.2012).
4. Семинар: Работа с вокально - хоровым коллективом любительского творчества академического направления [Электронный ресурс] // Областной Дом народного творчества : [сайт]. – Калининград, [б. г.]. - URL: http://odnt.ru/seminary/2011-03-24-09-13-24.html (01.02.2012).
5.Хор [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F0 (01.02.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к следующим сайтам :
1.Методический кабинет по работе с хоровыми коллективами ( http://www.choral-union.ru/w/index.php/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5_%D1%81_%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8 ).
2.Объединенное хоровое движение ( http://www.choral-union.ru/ ).
См. также ответ на запрос № 771.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]