ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11697
№ 11697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором литературных источников для проведения исследования на тему: Повышение рентабельности производства промышленного предприятия на основе модернизации. Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РНБ, РГБ, ЭК и БД «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Ковальчук Ю.А. Методология и инструментарий стратегического управления модернизацией промышленных предприятий в условиях инновационной экономики : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Ковальчук Юлия Александровна. - СПб., 2011. - 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati-dissertatsii-ekonomika/1/110.php (02.02.12).
2. Ковальчук Ю.А. Модернизация как искусство управления современным предприятием : монография / Ю.А. Ковальчук. - М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2010. - 199 с.
3. Ковальчук Ю.А. Стратегическое управление эффективностью модернизации : монография / Ю.А. Ковальчук. - М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2010. - 143 с.
4. Кононова В. Модернизация производственных систем как фактор повышения конкурентоспособности предприятия // Пробл. теории и практики упр. – 2006. - № 11. – С. 8-18 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.icss.ac.ru/userfiles/file/public_pdf67.pdf (02.02.12)
5. Мухин Ю.А. Модернизация механизмов устойчивого развития промышленной компании на основе системы сбалансированных стратегических показателей // Экон. науки. - 2011. - № 3. - С. 190-194 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ecsn.ru/articles/index/201103 (02.02.12)
6. Нагоплежев М.Р. Модернизация технологической базы производства машиностроения и ее эффективность : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Нагоплежев Мурат Русланович. - М., 2006. – 165 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modernizatsiya-tekhnologicheskoi-bazy-proizvodstva-mashinostroeniya-i-ee-effektivnost (02.02.12).
7. Сагидов А.К. Повышение эффективности промышленного производства на основе технического перевооружения предприятий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Сагидов Ахмед Казбекович. - Махачкала, 2007. - 158 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/sagidov.html (02.02.12).
8. Сергеенков Э.В. Инвестиционно-инновационные стратегии модернизации проблемных предприятий АПК : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Сергеенков Эдуард Викторович. - Ростов н/Д, 2006. - 209 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/investitsionno-innovatsionnye-strategii-modernizatsii-problemnykh-predpriyatii-apk (02.02.12).
9. Трофимов О.В. Методология формирования стратегии инновационного развития промышленных предприятий в условиях модернизации экономики : автореф. дис. ... д-ра. экон. наук: 08.00.05 / Трофимов Олег Владимирович. - Н. Новгород, 2011. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_22464.htm (02.02.12).
10. Чистяков Г. На пути промышленной модернизации // Умное производство. - 2008. - № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.up-pro.ru/library/modernization/modernization_teh/na-puti-modernizacii.html (02.02.12).
11. Чуваева А.И. Техническое перевооружение как основной фактор эффективного развития предприятий лесопромышленного комплекса : монография / А.И. Чуваева, Ю.Д. Алашкевич, В.А. Лукин. – Красноярск : СибГТУ, 2011. – 118 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dantegra.ru/d/267230/d/tehnicheskoe_perevooruzhenie_monografiya_chuvaeva_a.i.pdf (02.02.12).
12. Щепетов А.В. Методы и алгоритмы принятия решений по модернизации технологий и реконструкции непрерывно-циклических производств : автореф. дис. ... канд.техн. наук : 05.13.01 / Щепетов Алексей Викторович. - Владикавказ, 2009. - 199 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/metody-i-algoritmy-prinyatiya-reshenii-po-modernizatsii-tekhnologii-i-rekonstruktsii-neprery (02.02.12).
[Тульская областная научная библиотека]