ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11774
№ 11774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
система управления документооборотом и методы её совершенствования
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания: (источники – БД МГОУНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Глинских А. Мировой рынок систем электронного документооборота [Электронный ресурс] // ITeam : портал. – [М.], 2002-2011. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_64/article_2582/ (08.02.12).
2. Делопроизводство (Организация и технологии документационного обеспечения управления) : учеб. для студентов вузов / [Кузнецова Т.В. и др.] ; под ред. Т.В. Кузнецовой. - М. : ЮНИТИ, 2000. - 359 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/deloproizvodstvo-1/index.htm (08.02.12).
3. Кравец М.А. Электронные системы управления документооборотом : учеб. пособие / М.А. Кравец ; Автоном. образоват. некоммер. орг. "Ин-т менеджмента, маркетинга и финансов". - Воронеж : Ин-т менеджмента, маркетинга и финансов, 2004. - 46 с. : ил., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.com-management.narod.ru/pub/EDMS.pdf (08.02.12).
4. Кузнецова Т.В. Документооборот - отражение системы управления // Делопроизводство. - 2009. - № 4. - С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?80 (08.02.12).
5. Ларин М. Проблемы совершенствования документационного обеспечения управления в современных условиях [Электронный ресурс] // ECM-Journal.ru : [информ. сайт]. – [Б.м.], 01.11.2006. – URL: http://ecm-journal.ru/docs/Problemy-sovershenstvovanija-dokumentacionnogo-obespechenija-upravlenija-v-sovremennykh-uslovijakh.aspx (08.02.12), URL: http://www.directum.ru/338816.aspx (08.02.12).
6. Матвиенко Н.В. Система электронного документооборота как инструмент эффективного управления компанией // Документоведение и архивоведение: традиции и перспективы развития. - Ростов н/Д, 2009. - С. 93-95.
7. Рыбаков А. Пути совершенствования документооборота [Электронный ресурс] // Бусел : информ. портал. – [Б.м.], 31.03.2008. – URL: http://busel.org/texts/cat5vt/id5zwdfdm.htm (08.02.12).
8. Харитонова О.Г. Зачем нужна система электронного документооборота? / О.Г. Харитонова, П.Н. Кочеткова // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2011. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sekretariat.ru/magazinestdd/articles/art2-01.2011.php (08.02.12).
9. Шава О. Документооборот - сапоги-скороходы современного бизнеса [Электронный ресурс] // ITeam : портал. – [М.], 2002-2011. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_64/article_3754/ (08.02.12).
10. Этот многообразный мир документооборота [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_64/article_4041/ (08.02.12).
См. также ответ на запрос № 874 в Архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» (http://mgounb.ru/?content=17&folder=1).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта Систематика (http://www.systematic.ru/sistemy_upravleniya_dokumentooborotom.html) и архивами журналов:
Современные технологии делопроизводства и документооборота (http://www.sekretariat.ru/magazinestdd/archives.php);
Справочник секретаря и офис-менеджера (http://www.sekretariat.ru/magazine/archive/);
Секретариат в вопросах и ответах (http://www.sekretariat.ru/magazine2/archive.php).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]