ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11806
№ 11806  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти методику Коц "Диагностика коммуникативных и организаторских способностей" для курсовой работы. Если возможно, в электронном варианте.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ)
1. Диагностика коммуникативных и организаторских склонностей (КОС-2) [Электронный ресурс] // VseTesti.ru : [сайт]. - 2007-2012. – URL: http://vsetesti.ru/143/ (09.02.12)
2. Райгородский Д.Я. Психодиагностика персонала. Методика и тесты. – М. : Бахрах-М, 2007. – 560 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://bankknig.com/knigi/124771-psixodiagnostika-personala-metodika-i-testy-ii-tom.html (09.02.12)
3. Тест «Коммуникативные и организаторские склонности» (КОС) [Электронный ресурс] // А. Я. Психология : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL: http://azps.ru/tests/tests2_kos.html (09.02.12)
4. Фетискин Н.П. Социально-психологическая диагностика развития личности и малых групп : учеб. пособие / Н.П. Фетискин, В.В. Козлов, Г.М. Мануйлов. – М. : Ин-т Психотерапии, 2002. - 489 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]