ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11808
№ 11808  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу работу по Психологии высшей школы на тему:Особенности организации самостоятельной работы студентов.
Нельзя пользоваться учебниками. Не менее 10 источников (включая статьи).Обязательно должны быть источники 2011-2012гг
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Брантова Ф.С. Психологическая зрелость личности и комптентностная модель выпускника // Психология обучения. – 2011. – № 4. – С. 134–135. Шифр НББ: 3ОК8522
2. Георге И.В. Психолого-педагогические условия подготовки студента к самостоятельной работе // Высш. образование сегодня. – 2011. – № 8. – С. 42–43. Шифр НББ: 3ОК9443
3. Ефремова О.Н. Организация самостоятельной работы студентов технического вуза как средство формирования профессиональных умений // Там же. – 2011. – № 4. – С. 74–76. Шифр НББ: 3ОК9443
4. Журавлева О.Л. Интерактивный режим организации аудиторной самостоятельной работы студентов в системе высшего педагогического образования / О.Л. Журавлева, Л.П. Михалева // Инновации в образовании. – 2011. – № 5. – C. 29–41. Шифр НББ: 3ОК678
5. Коробов С.А. Акмеологическая среда творческой самостоятельной работы студентов как средство развития информационно-технологической компетентности : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Коробов Сергей Александрович ; Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб., 2011. – 24 с. Шифр НББ: 2//123701(039)
6. Куликова Т.А. Организация самостоятельной работы студентов вуза в информационно-коммуникативной обучающей среде : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Куликова Татьяна Анатольевна ; Ставроп. гос. ун-т. – Ставрополь, 2011. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cmpo.stavsu.ru/defends/download.php?id=2181 (09.02.2012). Шифр НББ: 2//111695(039)
7. Лямзин М.А. Специфика организации самостоятельной работы студентов в филиалах вуза, применяющего дистанционные образовательные технологии / М.А. Лямзин, Е.В. Решетова // Инновации в образовании. – 2011. – № 1. – С. 114–119. Шифр НББ: 3ОК678
8. Скринаус С.С. Организация самостоятельной работы студентов в высшей школе / С.С. Скринаус, В.В. Малиновский, А.П. Солодков // Вестн. Витеб. гос. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 112–116.
9. Федорова М.А. Формирование учебной самостоятельной деятельности студентов в личностно развивающем профессиональном образовании / М.А. Федорова. – Орел : Орлов. гос. ун-т, 2011. – 312 с.
10. Цыцора В.Я. Индивидуализация внеаудиторной самостоятельной работы как фактор творческой учебной деятельности студента / В.Я. Цыцора, Н.Ф. Кизим // Высш. образование сегодня. – 2011. – № 2. – С. 73–75. Шифр НББ: 3ОК9443
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]