ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11862
№ 11862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста литературу для кандидатской диссертации на тему "Рынок услуг авиапассажирских перевозок на Дальнем Востоке: тенденциии и перспективы развития". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ДВФУ, НЭБ eLibrary, БД Интегрум, БД Public.ru, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Басюк К.В. Геостратегические интересы России на Дальнем Востоке: реализация долгосрочной стратегии развития транспортной инфраструктуры // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - 2010. - № 3. - С. 105-111 ; Аннот. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/UserFiles/it2008/Журнал%20№3%20_33_%202010.pdf (16.02.12).
2. Гаврилюк Е. Дальний Восток станет Ближним // РБК daily : ежедн. деловая газ. - 2008. - 8 февр. ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.rbcdaily.ru/2008/02/08/industry/319933 (16.02.12).
3. Губенко А.В. Проблемы развития пассажирского транспорта региона / А.В. Губенко. – Хабаровск : Изд-во Хабар. гос. техн. ун-та, 2000. - 283 с.
4. Евроазиатская авиатранспортная научно-практическая конференция "Аэропорты Сибири и Дальнего Востока. Потенциал роста", Иркутск, 30 июня 2005 г. : IV Байкал. экон. форум. - Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2005. - 142 с.
5. Калашникова И.В. Инструменты развития конкурентных отношений в сфере услуг аэропортового обслуживания / Калашникова И.В., Кубичек В.В. // Регион. экономика: теория и практика. - 2010. - № 42. - С. 2-7 ; То же // Вестн. ТОГУ. - 2010. - № 3. - С. 207-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/vestnik/articles/442.pdf (16.02.12).
6. Лелянова О. Камчатка: слагаемые экономической привлекательности // Направление — Дальний Восток. – 2009. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.n-dv.ru/?page=3&article=66 (16.02.12).
7. Леонтьев Р.Г. Особенности авиатранспортных корпораций и сети аэропортов Дальнего Востока России / Леонтьев Р.Г., Веретенников Н.П. // Вестн. трансп. - 2008. - № 7. - С. 7-15.
8. О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении : постановление Правительства Рос. Федерации от 30 янв. 2012 г. № 48 // Рос. газ. – 2012. - 6 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2012/02/06/avia-dok.html (16.02.12).
9. Простит И. Расширяя горизонты : беседа с рук. лидера авиатрансп. услуг региона ОАО "Авиакомпания "Якутия" / Иван Простит ; беседовал «ДК» // Дальневост. капитал. - 2010. - № 10. - С. 30-31.
10. Сулейманов Р.В. Прогнозирование пассажирских авиаперевозок в регионе с учетом особенностей конкурентной среды : на примере Дальневосточ. региона: дис. … канд. экон. наук: 08.00.05, 08.00.13 / Сулейманов Руслан Вахаевич. – М., 2002. - 156 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prognozirovanie-passazhirskikh-aviaperevozok-v-regione-s-uchetom-osobennostei-konkurentnoi-s (16.02.12).
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайтов журналов:
«Направление — Дальний Восток» (http://www.n-dv.ru/), «Дальневосточный капитал» (http://old.dvkapital.ru/archive/).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]