ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11935
№ 11935  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Татарская газета "Нур" в Санкт-Петербурге".
Ответ: Здравствуйте. Публикаций по Вашей теме немного. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники - ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ):
1. В Санкт-Петербурге провели конференцию, посвященную первой татарской газете «Нур» [Электронный ресурс] // Татар-информ : информ. агентство. - 15.02.2010. - URL: http://www.tatar-inform.ru/news/2010/03/15/209991/ (19.02.2012).
2. Газета "Нур-Свет". История [Электронный ресурс] // Татарская национально-культурная автономия в Санкт-Петербурге : [сайт]. - СПб., 2010. - URL: http://www.tatary.spb.ru/journal/1/671 (19.02.2012).
3. Гафурова А.Ш. Свет через столетие [Электронный ресурс] // Казань. - 2000. - № 12. - URL: http://tatarica.narod.ru/archive/03_2004/81_30.03.04-5.htm (19.02.2012).
4. Гафурова А.Ш. Татарская газета "Нур" в Санкт-Петербурге и ее основатель Атаулла Баязитов / А.Ш. Гафурова ; Администрация г. Казани, Постоян. представительство Респ. Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленингр. обл. - СПб. : Славия, cop. 2003. - 59 с. Шифр: 2007-6/414.
5. Архив газеты "Нур" (http://www.tatary.spb.ru/journal).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]