ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1194
№ 1194  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать наиболее подходящую литературу для написания курсовой работы на тему "Хронометраж рабочего времени", и если можно, укажите, пожалуйста, где скачать эту литературу.
Заранее спасибо :)
С уважением, Алёна, Бийск
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник поиска – поисковая система NIGMA):
1. Архангельский Г. Шестое чувство эффективности»: зачем оно нужно и где его взять? // Бизнес-журнал on-line. – 2002. - 7 сент. - URL: http://www.business-magazine.ru/mech_new/management_n/pub109942 (04.02.08).
2. Изучение затрат рабочего времени – основа аналитически–исследовательского метода нормирования труда // Jobgrade.ru : [сайт]. - [Б.м.], 2006-2007. - URL: http://www.jobgrade.ru/modules/Articles/article.php?storyid=25 (04.02.08).
3. Нормирование в организации работы склада // Складские технологии. - 2005. - № 4 (авг.) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.safework.ru/publications/?view=272 (04.02.08).
4. Яркина Т.В. Основы экономики : учеб. пособие / Т.В. Яркина. - [Б.м., б.г.]. - Из содерж.: Основы технического нормирования на предприятии. – URL: http://www.aup.ru/books/m64/4_4.htm (04.02.08).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]