ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11999
№ 11999  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
необходима монография на английском языке, посвященная проблемам толерантности.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Источники под NN 1, 2 Вы можете найти в Российской национальной библиотеке (http://www.nlr.ru/). Источник под номером 3 - в Российской Государственной библиотеке (http://www.rsl.ru/). Источник № 4 - во Владимирской областной научной библиотеке. К сожалению, найти книги, непосредственно посвященные толерантности с точки зрения психологии, не удалось. Предложенные источники касаются проблем психологии на стыке с социологией, политологией и историей. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ. Вы можете самостоятельно продолжить поиск в каталогах ИНИОН РАН (www.inion.ru), в которых содержится большой массив записей на иностранных языках.
1. Sullivan J. L. Political tolerance and American democracy / John L. Sullivan, James Piereson, George E. Marcus. - Chicago ; London : Univ. of Chicago press, 1993. - X, 278 p.
2.The spirit of tolerance / ed. a. arr. by K. Moore ; With a. forew. by V. Gollancz. - London : Gollancz, 1964. - 256 p.
3. Vollebergh W. A. M. The limits of tolerance : Proefschr… / W. A. M. Vollebergh. - [Utrecht, 1991]. - 216 p.
4. Bollinger Lee C. The Tolerant Society. - New York : Clarendon Press : Oxford, 1988. - 295 p.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]