ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12011
№ 12011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите в подборе литературы для написание контрольной работы по логистике. Вопросы:
1. Цели и содержание закупочной логистики.
2. Материально- техническая база и основные показатели использования транспортных средств.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН по экономике, поисковая система Яндекс):
1.Балахонова И.В. Логистика: интеграция процессов с помощью ERP-системы / И.В. Балахонова, С.А. Волчков, В.А. Капитуров. – Н. Новгород : Приоритет, 2006. - 460 с. - Библиогр.: с. 456-457 ; Аннотация. содержание. – URL: http://www.kvest.com/book.asp?tvr_code='247491 (26.02.2012).
2.Виноградов В. В. Система комплексной экономической оценки использования транспортных средств в сельском хозяйстве : дис. ... д-ра экон. наук / Виноградов В. В. – Киров, 2002. – 395 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-kompleksnoi-ekonomicheskoi-otsenki-ispolzovaniya-transportnykh-sredstv-v-selskom-kho (26.02.2012).
3.Зайцев Е. И Информационные технологии и системы в логистике и управлении цепями поставок : иллюстрации и информационные материалы. – М., 2010. – 97 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://eiz.engec.ru/2/8.pdf (26.02.2012).
4.Игонина А. Е. Управление системой закупок на основе оценки поставщика как элемента логистической цепи :. дис. ... канд. экон. наук / Игонина А. Е. – Саратов, 2007. – 178 с. ; Содержание, введ. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/igonina.html (26.02.2012).
5.Ковалев В. А. Логистическая поддержка систем управления закупками автомобилестроительных предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Ковалев В. А. – Самара, 2007. – 143 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/logisticheskaya-podderzhka-sistem-upravleniya-zakupkami-avtomobilestroitelnykh-predpriyatii (26.02.2012).
6.Коробочкина Н. В. Логистика организации процесса закупок материальных ресурсов на предприятии : дис. ... канд. экон. наук / Коробочкина Н. В. – Саратов, 2002. – 215 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/logistika-organizatsii-protsessa-zakupok-materialnykh-resursov-na-predpriyatii (26.02.2012).
7.Лаврухина Н. Д. Оценка стоимости машин, оборудования и транспортных средств : учеб.-метод. комплекс [Электронный ресурс] // Финансовая Академия при Правительстве РФ : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.fa.mnpcsm.ru/progs/progs/osm.pdf (26.02.2012).
8.Логистика [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%E3%E8%F1%F2%E8%EA%E0 (26.02.2012).
9.Оценка стоимости машин, оборудования и транспортных средств / А. П. Ковалев, А. А. Кушель, В. С. Хомяков и др. – М. : Интерреклама, 2003. – 488 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.ceae.ru/files/benefits_2.pdf (26.02.2012).
10.Оценка стоимости транспортных средств : учеб.-метод. пособие / под ред. Улицкого М. П. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 303 с.
11.Погребной И. В. Управление материальными запасами в логистической подсистеме закупок промышленной организации : дис. ... канд. экон. наук / Погребной И. В. – М., 2001. – 143 с. ; Содержание, введ. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/81861.html (26.02.2012).
12.Романеева Е. В. Курс лекций по дисциплине «Коммерческая логистика». – Тольятти, 2003. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.socrates.ru/pdf/logistic3.pdf (26.02.2012).
13.Савельев А. Н. Автоматизированная система управления закупочной деятельностью в коммерческих организациях с использованием средств защиты информации // Вестн. АГТУ. Сер. Управление, вычислит. техника и информатика. – 2011. – № 2. – С. 158-163 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.astu.org/content/userimages/vestnik/file/inform_2011_2/24.pdf (26.02.2012).
14.Сущность и содержание закупочной логистики [Электронный ресурс] // Грузовые перевозки : [сайт]. – [Б. м.], 2011. - URL: http://grand-cargo.com/%d1%81%d1%83%d1%89%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b8-%d1%81%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bb%d0%be%d0%b3.html (25.02.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться : к БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания, сайту – Все об экономике (http://politeconomics.org/ ) и ответам на запросы ВСС № 179, 6654, 9064. 1319.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2012/02/blog-post.html).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]