ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12153
№ 12153  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. мне необходима книга "Культурное наследие российской эмиграции: 1917 – 1940." Т. 1 1994г. Возможно ли получить информацию удаленно.
Ответ: Здравствуйте, Варвара. Наша библиотека не располагает нужным Вам изданием. Вы можете заказать книгу по межбиблиотечному абонементу, обратившись в Областную научную библиотеку им. Горького по адресу: 6000000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. в отдел абонемента, сектор межбиблиотечного абонемента (телефон для справок: 32-66-92). Необходимое Вам издание находится в Российской государственной библиотеке, расположенной по адресу: 119019, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 3/5 (http://www.rsl.ru) и Российской Национальной библиотеке : 191069, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18 (http://www.nlr.ru/ ). Выходные данные книги, необходимые для ее заказа и адрес сайта,где Вы можете ее скачать, приведены ниже.
Культурное наследие российской эмиграции, 1917-1940 : [сб. ст.] : в 2 кн. / Рос. АН ; под общ. ред. Е. П. Челышева, Д. М. Шаховского. - М. : Специализир. изд.-торг. предприятие "Наследие", 1994. -
Кн. 1. - 516 с.
Культурное наследие российской эмиграции [Электронный ресурс] // Куча книг : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=166639&page=1 (06.03.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]