ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12282
№ 12282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
назначение,применение,качественные характеристики и технология производства битумированной,микалентной,телефонной,конденсаторной,электрохимической импульсной,ингибированной противокоррозионной бумаг,кальки,диазобумаги,электрокартона
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Александров А. В. Гидродинамика процессов формования бумаги / А. В. Александров, А.Г. Андреев, Т.Н. Александрова. – Владивосток : Дальнаука, 2006. – 166 с. : ил., табл.
2. Бумага и картон : методы испытаний. – Изд. офиц. – М. : Стандартинформ, 2007. – 110, [1] с. : ил. – (Национальные стандарты : сб.).
3. Вайсман Л. М. Конденсаторная бумага / Л. М. Вайсман. – М. : Лесн. пром-сть, 1985. – 182 с. : ил.
4. Кокушин Н. Н. Отлив бумажного полотна. Теория и расчет кинетики / Н.Н. Кокушин. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 214 с. : ил.
5. Минасян Ш.О. Химические вещества для получения светочувствительной диазотипной бумаги : (обзор) / Ш. О. Минасян. – М. : ВНИПИЭИлеспром, 1978. – 25 с. – (Бумага и целлюлоза / Всесоюз. н.-и. и проект. ин-т экономики, орг. упр. пр-вом и информ. по лесн., целлюлоз.-бум. и деревообраб. пром-сти).
6. Орешин М. М. Диазотипный процесс. Разработка диазопленок различного назначения : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Орещин М.М. – М., 1983. – 42 с.
7. Пинчук Л. С. Ингибированнные пластики / Пинчук Л.С., Гольдаде В.А., Макаревич А.В. ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т механики металлополимер. систем им. В.А. Белого. – Гомель : ИММС НАНБ, 2004. – 491 с. : ил.
8. Пшеничный Г. И. Пластическая деформация электрокартона / Г. И. Пшеничный. – М. : Информэнерго, 1979. – 56 с. : ил. – (Обзорная информация / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. в электротехнике. Трансформаторы).
9. Суслов В.А. Вузовские научно-технические разработки в целлюлозно-бумажной промышленности / В.А. Суслов, В.С. Куров, А.П. Спирин // Наука и пром-сть России. – М., 2003. – № 4/5. – С. 47-49.
10. Фляте Д. М. Технология производства конденсаторной бумаги [Электронный ресурс] // Родикон : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL : http://rodikon.ru/publ/tekhnologija_proizvodsva_kondensatornoj_bumagi/1-1-0-1 (15.03.12)
За более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
См. пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2012/02/blog-post.html).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]