ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12331
№ 12331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: «Трудовое и профессиональное воспитание личности в условиях публичных библиотек (Областные библиотеки)». Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Раскрыть тему Вашей работы помогут следующие публикации (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Агафонова Е. Путеводитель в мир профессий // Библиотека. - 2008. - № 7. - С. 32-33.
2. Брагина Т. В. Забота о будущем профессии // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. - 2009. - № 53. - С. 91-94 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.rba.ru/publ/ib53/rba53.pdf (19.03.12).
3. Буйлина А. Е. Готовим себе смену // Новая б-ка. - 2010. - № 20. - С. 19-21.
4. Булавкина И. Первый конкурс риторов, или О чём стоит задуматься? // Библиотека. - 2011. - № 8. - С. 54-55.
5. Виноградова Г. Г. Библиотека и молодежь : диалог на уровне современности // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. - 2010. - № 54. - С. 47-49 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.rba.ru/publ/ib54/rba54.pdf (19.03.12)
6. Воробьёва О. Г. Лестница: восхождение к вершинам и выбор пути // Читай-город. - 2007. - № 10. - С. 19-32.
7. Выбираем профессия вместе [Электронный ресурс] // Обл. юношеская б-ка им. В. В. Маяковского : [сайт]. – Калинград, 2009-2012. - URL : http://www.mayak-biblio.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=135&Itemid=203 (19.03.12).
8. Елисеева Т. Пространство знаний не имеет границ // Библиополе. - 2010. - № 11. - С. 12-14.
9. Жданова З. Социализация : путь к себе. О профориентации и самоопределении // Библиотека. - 2009. - № 4. - С. 26-27.
10. Зырянова И. А. Акция единого действия, или Бренд работает на себя // Соврем. б-ка. - 2011. - № 7. - С. 70-73.
11. Корешкова Л. Выбирая профессию - выбираем будущее // Библиополе. - 2010. - № 2. - С. 9-11.
12. Косолапова С. В ритме молодежных запросов // Там же. - 2007. - № 7. - С. 20-21.
13. Малыгина Т. День читательского самоуправления // Там же. - 2011. - № 1. - С. 37-39.
14. Профориентация [Электронный ресурс] // Вологодская обл. юношеская б-ка им. В. Ф. Тендрякова : [сайт]. – Вологда, 2004-2012. - URL : http://tendryakovka.ru/prof (19.03.12).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]