ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12334
№ 12334  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Я пишу дипломную работу на тему "Репрезентация образа главного персонажа по лингвистическим данным новеллы Роб-Грийе "Сцена". Не могли бы вы прислать мне список курсовых,диссертаций или список литературы на эту тему?
Ответ: Здравствуйте. Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Барт Р. Школы Роб-Грийе не существует // Роб-Грийе А. Проект революции в Нью-Йорке / А. Роб-Грийе ; пер. с фр. Е. Мурашкинцевой ; сост. М. Рыклина. – М., 1996. – С. 202–206.
2.Гапон Л.А. Текст как телесный объект (творчество Алена Роб-Грийе) [Электронный ресурс] // Zhastar.net : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.zhastar.net/content/view/49621/15/ (19.03.12).
3.Савельева И.В. Творчество А. Роб-Грийе 1965–2001 годов и стратегия обновления романа : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.03 / Савельева Ирина Владимировна ; Самар. гос. пед. ун-т. – Самара, 2008. – 19 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/tvorchestvo-rob-griie-1965-2001-godov-i-strategiya-obnovleniya-romana (19.03.12).
4.Савельева И.В. Топос вымысла в романах А. Роб-Грийе // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2006. – № 10-2. – С. 229–236 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik-samgu.samsu.ru/gum/2006web10-2/yaz/23_Saveleva_mk.pdf (19.03.12).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]