ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12398
№ 12398  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти большой реферат на тему (электронные источники) Особо охраняемые природные зоны России. А также сообщение на 3 минуты на эту тему. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие электронные источники (БД GOOGL)
1. Бринчук М.М. Экологическое право : учебник. – М. : Юристъ, 2004. - 669 с. - Из содерж.: Особо охраняемые природные территории: история, цели образования, виды ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://yourlib.net/content/view/7188/83/ (25.03.12)
2. Особо охраняемые природные территории России [Электронный ресурс] // Wikipedia : [сайт]. – [Б.м.], 2012. - URL: (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE_%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8) (25.03.12)
3. Особо охраняемые природные территории России: современное состояние и перспективы развития / сост. В.Г. Кревер, М.С. Стишов, И.А. Онуфреня. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.wwf.ru/data/pub/oopt/oopt_sovrem_sost_web.pdf (25.03.12)
4. Перечень ООПТ [Электронный ресурс] // ИАС «Морские и прибрежные ООПТ России» : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL: http://oopt.aari.ru/oopt/ (25.03.12)
5. Рекреационная география : учеб.-метод. комплекс / под ред. А.С. Кускова, В.Л. Голубева, Т.Н. Одинцова. – М. : МПСИ, 2005. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL:
http://www.agroecoinfo.narod.ru/html/russian/Obras/f2_9_3_19.doc (25.03.12)
6. Федеральный закон от 14.03.1995 № 33-ФЗ (ред. от 30.11.2011) «Об особо охраняемых природных территориях» (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2012) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=121970 (25.03.12)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]