Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Виноградов С.И. Выразительные средства в парламентской речи [Электронный ресурс] // Контент О. Деревицького : [сайт]. - Киев, 1994-2012. - URL: http://www.dere.com.ua/library/igro/parlament_speach.shtml (02.04.2012).
2. Гойхман О.Я. Речевая коммуникация / О.Я. Гойхман, Т.М. Надеина. - М. : ИНФРА-М, 2001. - 257 с.
3. Громыко С. А. Речь в российском дореволюционном парламенте: пути лингвистического исследования // Современная филология : мат. междунар. заоч. науч. конф. - Уфа : Лето, 2011. - С. 151-154 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.moluch.ru/conf/phil/archive/23/443/ (02.04.2012).
4. Кохтев Н.Н. Основы ораторской речи / Н.Н. Кохтев. - М. : Изд-во МГУ, 1992. - 240 с.
5. Культура парламентской речи / под ред. С.И. Виноградова. - М. : Наука, 1998. - 361 с.
6. Щербинин А.И. Парламентская культура [Электронный ресурс] // Дума Томской области : [сайт]. - Томск, 2012. - URL: http://duma.tomsk.ru/page/8328/ (02.04.2012).
7. Введенская Л.А. Деловая риторика : учеб. пособие / Л.А. Введенская. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 512 с.
8. Львов М. Р. Риторика. Культура речи : учеб. пособие / М.Р. Львов. - М. : Академия, 2003. - 272 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]