ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12504
№ 12504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Помогите , пожалуйста, найти литературу (статьи, интервью) о Вере Михайловне Набоковой(26.12.1929,Волховстрой Ленинградской обл., РФ). Легкая атлетика, копье. Окончила БГИФК (1952). МС; рекордсменка БССР 1949-50; чемпионка СССР; 4-е место на чемпионате Европы 1950. Материалы необходимы для написания статьи местным краеведом, директором музея истории Волховского алюминиевого завода о нашей знаменитой землячке.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках ВСС. Вы можете обратиться в Информационно-библиографический отдел РНБ (e-mail: ref.service@nlr.ru), где запрос будет выполнен бесплатно в срок до 1 месяца. Если Вас не устраивают сроки, Вы можете обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]