ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12538
№ 12538  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на русском языке на тему: Организация досуга детей в больницах за рубежом. Заранее, благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : ПС Yandex) :
1. Арчакова Т.О. Клоун в больнице : между горем и смехом [Электронный ресурс] // PsyJournals : электрон. сб. ст. - 2009. - № 1. - URL: http://psyjournals.ru/pj/2009/n1/22482_full.shtml (09.04.2012).
2. Ефимов М. Смех выдает в вас человека // Карельский спорт. - 2011. - № 6. - С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://karelsport.info/tmp/archive/Karel_sport_6_11.pdf (09.04.2012).
3. Медицинская клоунада [Электронный ресурс] // Международный сайт больницы Шиба. - Рамат-Ган, 2012. - URL: http://rus-tourist.sheba.co.il/Children_Hospital/humor (09.04.2012).
4. Старшинова А.В. Волонтерская деятельность в детском здравоохранении и профессиональное развитие студентов, обучающихся социальной работе [Электронный ресурс] // Системная интеграция в здравоохранении : электрон. науч. журн. - 2011. - № 4 (15). - URL: http://www.sys-int.ru/files/2011.4/142/sys_int_126_4_14_2011.pdf (09.04.2012).
5. Шаинян Н. Клоуны лечат любые болезни [Электронный ресурс] // Живи! : [сайт]. - [Б.м.], 2009-2012. - URL: http://www.jv.ru/blog/entry/10321 (09.04.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем Сайты «Белорусский детский хоспис» (http://www.hospice.by/programma-doktor-kloun.html), «Доктор Клоун» (http://www.doctor24.nichost.ru/index.php). Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]