ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1258
№ 1258  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме: "Документы, обеспечивающие правовую сторону отношений учреждения с другими организациями и физическими лицами" в соответствии с последними стандартами
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС):
1. Гражданское и торговое право зарубежных государств: учебник / отв. ред. Е.А. Васильев. – М. : Междунар. отношения, 2006. - Т. 1. - 556 с.
2. Огородов Д.В. К вопросу о видах смешанных договоров в частном праве // Законодательство и экономика. - 2006. - № 2. - С. 53-59.
4. Подгруша В.В. Договор подряда и договор возмездного оказания услуг: что изменилось // Отдел кадров. - 2006. - № 2. - С. 11-17.
5. Полдников Д.Ю. Понятие гражданско-правового договора (современная доктрина и ее исторические истоки) // Вестн. МГУ. Сер. 11, Право. - 2006. - № 4. - С. 73-86.
6. Помешкин С. Обмен документами как способ заключения договора // Строительств и право. - 2006. - № 9. - С. 4-7.
7. Свод хозяйственных договоров и документооборота предприятий с юридическим, арбитражным и налоговым комментарием / под ред. А.В. Брызгалина. - Екатеринбург : Налоги и финансовое право, 2005. - Т. 2. - 558 с.
8. Толчеев Н.К. Справочник судьи и адвоката по гражданским делам: [рекомендации по ведению гражданских дел]. - М. : Проспект, 2004. - 303 с.
9. Учредительные документы юридических лиц : практ. пособие / сост. М.Ю. Тихомиров. - М. : Юринформцентр, 2003. - 500 с.
Являясь жителем г. Кемерово, Вы можете обратиться в справочно-информационный отдел КемОНБ им. В.Д. Федорова за помощью в подборе литературе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]