ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12605
№ 12605  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти рекомендательные пособия по технике и сельскому хозяйству, издаваемые Омскими библиотеками.Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список по интересующей Вас теме (источники – каталог ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Агрохимическая служба хозяйства : [рек. список лит.] / Ом. обл. науч. б-ка им. А.С. Пушкина, отд. обслуживания работников сел. хоз-ва ; сост. Л. Баранникова. – Омск : [б. и.], 1986. – 1 с. – (Книги рекомендует специалист).
2. Адресуется мелиораторам : [рек. список лит.] / Ом. обл. науч. б-ка им. А.С. Пушкина, отд. обслуживания работников сел. хоз-ва. – Омск: [б. и.], 1983. – 1 с. – (Книги рекомендует специалист).
3. В помощь новатору деревообрабатывающей и мебельной промышленности : (крат. список лит.) / Центр. бюро техн. информ., Обл. науч. б-ка им. А. С. Пушкина ; [сост.: В. Коновалова, Л. Цветаева]. - Омск : [б. и.], 1967. - 25 с. Шифр ОГОНБ 016:6П6 В118 С917521 К С968097 К
4. В помощь рабочим : рек. списки лит. / науч.-техн. б-ка ОНПК, б-ка профкома нефтекомбината. - Омск : [б. и.], 1969. - [6 отд. л. в обл.]
Шифр ОГОНБ 016:6 В118 С1901857 МП
5. В помощь сельскому строителю : (рек. указ. лит.) / Ом. обл. науч. б-ка им. А. С. Пушкина, отд. техн. и пат. лит. ; [сост.: Н. А. Фирсова]. - Омск : [б. и.], 1977. - 21 с. Шифр ОГОНБ 016:6С4.5 В118 С1417488 МП
6. В помощь сельскому электрику : (крат. указ. новых кн.) / Обл. науч. б-ка им. А. С. Пушкина, отд. техн. и пат. лит. ; [сост.: В. Коновалова]. - Омск : [б. и.], 1970. - 6 с. Шифр ОГОНБ 016:631.3 В118 С1022707 МП С1061352 К
7. Слагаемые продовольственной программы : рек. список лит. / Ом. обл. науч. б-ка им. А.С. Пушкина ; Сост. Л. А. Баранников. - Омск : ОНБП, 1983. - 16 отд. л. в обл. Шифр ОГОНБ 016:333(57.14) С471 1683894 К
Обращаем Ваше внимание на то, что в последние годы рекомендательные пособия почти не издаются, поэтому предлагаем дополнительно воспользоваться помощью следующих изданий:
1. Указатель библиографических пособий по Сибири и Дальнему Востоку / ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск : ГПНТБ, 1972- Шифр ОГОНБ 91.9:26.890(2Рос5) У421
2. Указатель библиографических пособий по Сибири и Дальнему Востоку (1969-2000 гг.) / Гос. публич. науч.-техн. б-ка Сиб. отд-ния Рос. акад. наук ; [отв. сост. Л.А. Мандринина; науч. ред. Е.Б. Соболева]. - Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2007. - 559 с. 91.9:26.890(2Рос5) У421 Б2216168 ИБО
Являясь жителем Омска, для дополнительной консультации Вы можете обратиться в ОГОНБ им. А.С. Пушкина, а также в библиотеки омских вузов.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]