Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковая система Yandex.
1. Азми Д. М. О структуре, формах и видах правовых норм // Изв. вузов. Правоведение. - 2010. - № 3. - С. 193-203.
2.Азми Д. М. О структурном строении правовой нормы // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. - 2009. - № 5. - С. 25-28.
3.Вележев С. С. Проблемы соотношения нормы права и юридического казуса : монография / Федеральная служба исполнения наказаний, Самарский юридический ин-т. - Самара : Самарский юридический ин-т ФСИН России, 2009. - 140 с.
4.Жинкин С. А. Проблемы обеспечения эффективности права и норм законодательства / Кубанcкий социально-экон. ин-т. - Краснодар : Кубанcкий социально-экон. ин-т, 2008. - 209 с.
5.Караманов Н. У. Современные подходы к определению понятия и признаков нормы права [Электронный ресурс] // GLOBAL SCIENCE COMMUNICATIONS : Междунар. науч. журн. интернет-конф. : [сайт]. – [Б.м., 2012]. – URL: http://www.gscom.info/index.php?option=com_content&view=article&catid=42%3Apolitologiyasociologiyapravo&id=205%3A2011-04-12-18-22-51&lang=ru (14.04.2012).
6.Карпова С. Н. Юридико-технические аспекты норм гражданского права : монография / Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – М. : Дашков и Кш, 2007. - 159 с.
7.Колоколов Я. Н. Аутентическое толкование норм права : поиск новых парадигм. – М. : Юрлитинформ, 2010. - 373 с.
8.Лаврусь С. Ю. Принципы права и нормы права в теории государства [Электронный ресурс] // SuperInf.ru : [сайт]. – [СПб., 2009]. – URL: http://www.superinf.ru/view_helpstud.php?id=1729 (14.04.2012).
9.Лекции по теории государства и права. Тема 25. Правовая норма [Электронный ресурс] // Webarhimed.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.webarhimed.ru/page-224.html (14.04.2012).
10.Мороз Е. Н. Правовые нормы и ценности как элементы правовой системы // Сиб. юрид. вестн. - 2011. - № 4 (55). - С. 17-22.
11.Норма права : проблемы теории и практики : материалы Межвуз. круглого стола, проводимого в рамках 69-й Конф. преподавателей и докторантов БГУЭП, Иркутск, 25 марта 2010 г. / Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права, Ин-т законодательства и правовой информ. Иркут. обл. ; [науч. ред. д.ю.н., проф. И. А. Минникес]. - Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2010. - 102 с.
12.Пугачев А. Н. Особенности структуры конституционно-правовых норм // Гос. власть и местное самоупр. - 2011. - № 1. - С. 5-10.
13.Сафонов А. Ю. Понятие логического толкования норм права // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. - 2008. - № 3. - С. 59-61.
14.Сивицкий В. А. Проблемы систематизации правовых норм в Российской Федерации. – М. : Формула права, 2007. - 139 с.
15.Смирнов А. В. Толкование норм права : учеб.-практ. пособие / А. В. Смирнов, А. Г. Манукян. – М. : Проспект, 2008. - 144 с.
16.Юридические записки Ярославского государственного университета им. П. Г. Демидова / Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. Юрид. фак. - Ярославль : Яросл. ун-т, 1997 -.
Вып. 15: Нормы права: теория и практика. - 2011. - 222 с.
Вы можете самостоятельно произвести поиск на Информационном и образовательном юридическом портале "Закон сегоня", в разделе Библиотека (http://lawtoday.ru/razdel/biblo/index.php).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]