ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12719
№ 12719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы к дипломной работе "Депозиты физических лиц как основной источник пополнения ресурсов коммерческого банка"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Бархатов В.И. Особенности управления депозитным портфелем коммерческого банка в современных условиях // Вестн. Челябинск. гос. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 104–109.
2. Батракова Л.Г. Экономический анализ деятельности коммерческого банка / Л.Г. Батракова. – М. : Логос, 2005. – 365 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibl.tikva.ru/base/B1322/B1322Content.php# (17.04.20120).
3. Герасимова Е.Б. Анализ ресурсной базы коммерческого банка : дис. ... канд. экон. наук / Герасимова Елена Борисовна. – М., 2002. – 234 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/analiz-resursnoi-bazy-kommercheskogo-banka (17.04.2012).
4. Гузь В.С. Безопасность клиентоориентированной стратегии коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гузь Владислав Станиславович. – СПб., 2008. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bezopasnost-klientoorientirovannoi-strategii-kommercheskogo-banka (17.04.2012)
5. Егоров С.Н. Формирование и управление структурой депозитного и кредитного портфелей в операционной деятельности коммерческого банка : дис. ... канд. экон. наук / Егоров Сергей Николаевич. – Самара, 2008. – 234 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-upravlenie-strukturoi-depozitnogo-i-kreditnogo-portfelei-v-operatsionnoi-deya (17.04.2012).
6. Жилан О.Д. Формирование и оценка депозитной политики коммерческого банка : дис. ... канд. экон. наук / Жилан Оксана Дмитриевна. – Иркутск, 2006. – 234 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: (http://www.dissercat.com/search?keys=7.%20%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%9E.%20%D0%94.%20%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0) (17.04.2012).
7. Курочкин А.В. Ресурсы коммерческого банка и оптимизация их структуры : дис. … канд. экон. наук / Курочкин А.В. – М., 2000. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/resursy-kommercheskogo-banka-i-optimizatsiya-ikh-struktury (17.04.2012).
8. Мурычев А.В. О путях укрепления ресурсной базы российских коммерческих банков // Деньги и кредит. – 2003. – № 11. – С. 48–52.
9. Пашковская И.В. Проблемы формирования ресурсов коммерческими банками // Банковские услуги. – 1995. – № 10. – С. 3–6.
10. Сахаров В.В. Ресурсы коммерческого банка и их регулирование / В.В. Сахаров, В.Е. Шалимов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 1995. – № 2. – С. 62–73.
11. Сделки граждан с банками и иными кредитными организациями : учеб. пособие [Электронный ресурс] // Всё о праве : [сайт]. – [Б. м.], 2005. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc99p/instrum3928/item3933.html (17.04.2012.).
12. Слободина М.Ю. Процесс преобразования сбережений населения в инвестиционный ресурс // Финансы и кредит. – 2007. – № 15. – С. 66–70.
13. Шмакова И.В. Формирование финансовой структуры современного коммерческого банка // Экономика и финансы. – 2003. – № 26. – С. 39–48
14. Шульков С.А. Депозитная политика и её роль в обеспечении устойчивости коммерческого банка : дис. … канд. экон. наук / Шульков Сергей Анатольевич – Саратов, 2001. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/depozitnaya-politika-i-ee-rol-v-obespechenii-ustoichivosti-kommercheskogo-banka (17.04.2012).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского по адресу: Российская, 20. Тел. для справок: 33-54-08, 20-11-36 (зал каталогов).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]