ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12744
№ 12744  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу для курсовой по документационному обеспечению управления на тему "Контроль исполнения поручений с помощью специализированного программного обеспечения". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бриллиантова И. Документооборот: переходим на электронный // Секретарское дело. - 2011. - № 9. - С. 20-25.
2. Желтова Н. Э. Регистрация и контроль исполнения документов в ЗАО "ЗРЭПС". (опыт работы) // Делопроизводство. – 2005. -№ 2. - С. 29-36.
3. Каменева Е. М. Контроль за исполнением поручений с помощью специализированного программного обеспечения // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2006. - № 10. - С. 76-95.
4. Кларисс – удобная программа контроля поручений [Электронный ресурс] // Кларисс : [сайт]. - [Б.м.]., 2001-2012. - URL : http://www.claris.su/commission (18.04.12).
5. Назаренко О. Б. Системы электронного документооборота : учеб. пособие для студентов / О.Б. Назаренко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.", Ин-т информ. систем. упр. – М. : ГУУ, 2010. - 49 с.
6. Переход на электронный документооборот. (СЭД). Автоматизированная программа контроля исполнения поручений [Электронный ресурс] // InterTrust : [сайт]. - [Б.м.], 1994-2010. - URL : http://www.intertrust.ru/cmedia/perehod_na_elektronnyj_dokumentooborot/ (18.04.12).
7. Печерский А. В. Организация контроля исполнения документов в городском отделе управления образования // Делопроизводство. - 2009. - № 4. - С. 37-42.
8. Постановка и контроль исполнения поручений [Электронный ресурс] // Documetr : [сайт]. - [Б.м.], 2007-2012. - URL : http://www.documetr.ru/avtmoatizirovannaja_sistema_postanovki_poruchenij.html (18.04.12).
9. Санкина Л. В., Контроль исполнения документов // Справ. секретаря и офис-менеджера. - 2011. - № 2. - С. 16-23.
10. Таск-менеджер [Электронный ресурс] // Мегаплан : [сайт]. - [Б.м.], 2007-2012. - URL : http://www.megaplan.ru/products/task.html (18.04.12).
11. Теслова Е. Ю. Система электронного документооборота: проблемы и перспективы // Делопроизводство. - 2010. - № 2. - С. 38-42.
12. Чернов В. Н. Системы электронного документооборота :учебное пособие / В. Н. Чернов ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Российской Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2009. - 83 с.
13. Шарипова Р. Р. Контроль исполнения документов в рамках СЭД. Практический опыт внутреннего регламентирования на примере инструкции по организации контроля исполнения документов и поручений в СЭД "Директум" // Секретарское дело. - 2011. - № 2. - С. 64-70.
14. Шишина О. "Золушка-канцелярия" // Служба кадров и персонал. - 2009. - № 8. - С. 84-86.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]