Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Караткевич С.Г. Социальные технологии корпоративного управления инвестиционными проектами : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Караткевич С.Г. – СПб., 2008. – 19 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://engec.ru/scientific_effort/council/ref2008 (24.04.12)
2. Лукасевич И.Я. Альтернативные подходы к оценке инвестиционных проектов // Финансы. – 2010. – № 9. – С. 56–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/3469 (24.04.12)
3. Мамонтов И.В. Механизмы обеспечения эффективной реализации инвестиционных проектов на промышленных предприятиях : дис. ... канд. экон. наук / Мамонтов И.В. – М., 2008. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizmy-obespecheniya-effektivnoi-realizatsii-investitsionnykh-proektov-na-promyshlennykh (24.04.12)
4. Садыков К.Р. Модернизация организации управления реализацией инвестиционных проектов в промышленных компаниях : (на прим. предприятий нефтегаз. комплекса) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Садыков К.Р. ; Рос. экон. акад. им. Г.В.Плеханова. – М., 2010. – 29 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.rea.ru/CommonFiles/Autoref/%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80_%d0%a1%d0%b0%d0%b4%d1%8b%d0%ba%d0%be%d0%b2.doc ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modernizatsiya-organizatsii-upravleniya-realizatsiei-investitsionnykh-proektov-v-promyshlenn (24.04.12)
5. Сироткин С.А. Экономическая оценка инвестиционных проектов : учеб. для студентов вузов / С.А. Сироткин, Н.Р. Кельчевская. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2011. – 3-е изд., перераб. и доп. – 311 с. : граф. ; Скачать (http://uchebnaya-literatura.net/19979-ekonomicheskaya-ocenka-investicionnyx-proektov-s-a.html ).
6. Цей Н.А. Методы анализа и оценки комплексного инвестиционного проекта : автореф. дис. … канд. экон. наук / Цей Н.А. – М., 2011. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/science/autoreferat/Documents/2011_09/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%A6%D0%B5%D0%B9%20%D0%9D%20%D0%90.doc (24.04.12)
7. Шеховцова Ю.А. Применение функции временной полезности денег в оценке эффективности инвестиционных проектов [Электронный ресурс] // Пробл. соврем. экономики. – 2011. – № 3 (39). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3714 (24.04.12).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]