ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12873
№ 12873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите, пожалуйста, справочный материал по микроэкономике на тему теория поведения домашних хозяйств: однопериодное, двухпериодное и многопериодные бюджетные ограничения.для подготовки реферата.заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Багинова В.М. Модели экономического поведения домашних хозяйств / В.М. Багинова, Е.И. Капустина. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2008. - 172 с.
2. Белозеров С.А. Финансы домашнего хозяйства (сущность, структура, управление) : дис. … д-ра экон. наук / Белозеров С.А. - СПб., 2006. - 311 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/finansy/belozjorov.html (28.04.12).
3. Глухов В. Финансы домашних хозяйств : структура и управление // Проблемы теории и практики упр. - 2010. - № 1. - С. 81-89.
4. Голикова Т.П. Экономика домашнего хозяйства и окружающего социума : учеб.-метод. пособие / Т.П. Голикова, Е.В. Голикова. - Чита : ЗабГГПУ, 2009. - 263 с.
5. Кацук О.А. Домашнее хозяйство в условиях трансформирующейся экономики : детерминизм эконом. интересов / О.А. Кацук, Е.В. Денисова, В.В. Смагина. - Тамбов : Изд-во ТГУ, 2004. - 113 с.
6. Лаврова Т.В. Домашнее хозяйство как субъект экономических отношений, его интересы и противоречия : дис. … канд. экон. наук / Лаврова Т.В. - Воронеж, 2008. - 187 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/econom-teoria/lavrova2.html (28.04.12).
7. Нугуманова Л.Ф. Экономические интересы и противоречия домашнего хозяйства в современной экономике / Л.Ф. Нугуманова. - Казань : Отечество, 2011. - 215 с. - Библиогр.: с. 204-215 (167 назв.).
8. Резник С.Д. Домашнее хозяйство как социально-экономическая система : механизмы управления / С.Д. Резник, Н.Ю. Егорова. - Пенза : ПГУАС, 2007. - 183 с.
9. Семихин С.А. Домашнее хозяйство в условиях современной российской экономики : дис. … канд. экон. наук / Семихин С.А. - СПб., 2005. - 162 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/152967.html (28.04.12).
10. Чепрасов Е.В. Трансформация финансового поведения домашнего хозяйства : дис. … канд. экон. наук / Чепрасов Е.В. - Волгоград, 2006. - 190 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/finansy/cheprasov.html (28.04.12).
11. Чепцов Р.В. Повышение финансовой устойчивости домашних хозяйств : дис. … канд. экон. наук / Чепцов Р.В. - М., 2011. - 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-finansovoi-ustoichivosti-domashnikh-khozyaistv (28.04.12).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]