ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12898
№ 12898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию в интернете(статьи из журналов и книги по логистике) для курсовой работы на тему "Методологии бенчмаркинга в логистике"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники – БД МАРС, НЭБ E-librarary.ru; ИПС Google):
1. Брунман В.Е. Взаимодействие логистики и маркетинга в деятельности оптово-посреднических фирм : дис. ... канд. экон. наук / Брунман Владимир Евгеньевич. – СПб., 1999. – 143 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-logistiki-i-marketinga-v-deyatelnosti-optovo-posrednicheskikh-firm (28.04.2012).
2. Ведров Е.С. Маркетинговые исследования : учеб. курс [Электронный ресурс] / Е.С. Ведров, Д.В. Петухов, А.Н. Алексеев // ЦДОТ Моск. Ун-та им. С.Ю. Витте [сайт]. – М., 2006–2012. – Из содерж.: 12. Бенчмаркинг ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-college.ru/xbooks/xbook186/book/index/index.html?go=part-014*page.htm (28.04.2012).
3. Голубева Т.Г. Бенчмаркинг, как эффективный инструмент управления организацией / Т.Г. Голубева, О.Н. Елисеев // Качество. Инновации. Образование. – 2002. – № 1. – С. 60–62.
4. Гуннар З. Бенчмаркинг : руководство для практиков / З. Гуннар, К. Штефан ; пер. с нем., под ред. Манжосова Г.П. – М. : КИА центр, 2006. – 128 с. (Библиотека логистики) ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://ssklad.ru/books/bench.php (28.04.2012).
5. Кэмп Р.С. Легальный промышленный шпионаж. Бенчмаркинг бизнесс процессов: технология поиска и внедрения лучших методов работы ваших конкурентов / Роберт С. Кэмп ; пер. с англ. под ред. О.Б. Максимовой. – Днепропетровск : Баланс-Клуб, 2004. – 416 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advertology.ru/index.php?name=Book&bid=1955204 (28.04.2012).
6. Мизинов С. Учимся на чужих победах // Логистик&система. – 2006. – № 5. – С. 38–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logist.ru/publication/dnews.pl?action=news&id=239 (28.04.2012).
7. Михайлова Е.А. Основы бенчмаркинга // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 1. – С. 134–139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2001/1/954.html (28.04.2012).
8. Михайлова Е.А. Основы бенчмаркинга: внутренний сопоставительный анализ // Там же. – 2001. – № 4. – С. 121–133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2001/4/1525.html (28.04.2012).
9. Михайлова И.А. Основы бенчмаркинга: эволюция концепций качества // Там же. – 2001. – № 2. – С. 114–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2001/2/955.html (28.04.2012).
10. Харрингтон Х.Д. Бенчмаркинг в лучшем виде! 20 шагов к успеху / Х. Дж. Харрингтон, Дж. С. Харрингтон. – СПб. : Питер, 2004. – 176 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advertology.ru/index.php?name=Book&bid=1695068 (28.04.2012).
11. Шеховцов Р.В. Логистический сервис в транзитивной экономике России: теория и методология : дис. ... канд. экон. наук / Шеховцов Роман Викторович. – Ростов н/Д, 2003. – 278 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/logisticheskii-servis-v-tranzitivnoi-ekonomike-rossii-teoriya-i-metodologiya (28.04.2012).
Также Вы можете воспользоваться списком литературы по бенчмаркингу сайта «Клуб бенчмаркинга «Деловое совершенство» (http://www.benchmarkingclub.ru/library_ru.html) и материалами сайта «Всё о логистике» (http://www.lobanov-logist.ru/index.php?newsid=388).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]