ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12947
№ 12947  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы.
Спасибо Вам за Вашу постоянную помощь!
помогите, пожалуйста, найти краткий ответ на большой вопрос:
"Мотивация прямого иностранного инвестирования: теории инвестиционного поведения фирмы."
Ещё раз спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Алимурадов М.К. Экономическая стратегия как фактор привлечения прямых иностранных инвестиций // Экономика и упр. - 2011. - № 11. - С. 93-96.
2. Биргулиева Г.Ф. Прямые иностранные инвестиции как фактор экономического роста в условиях инновационного развития России : дис. … канд. экон. наук / Биргулиева Гульнара Флутовна ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. - СПб., 2009. - 155 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/pryamye-inostrannye-investitsii-kak-faktor-ekonomicheskogo-rosta-v-usloviyakh-innovatsionnog?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (04.05.12).
3. Бродский И.Б. Анализ и оценка эффективности привлечения прямых иностранных инвестиций в экономику России : дис. … канд. экон. наук / Бродский Илья Борисович ; [Гос. ун-т упр.]. - М., 2009. - 188 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/brodskij.html (04.05.12).
4. Голикова Н.В. Изменение инвестиционного поведения: модели и методы / Н.В. Голикова, Г.В. Голикова. - Воронеж : Науч. кн., 2008. - 169 с. : ил. - Библиогр.: с. 142-151 (140 назв.).
5. Дробышевская О.А. Эмпирическая проверка рациональности инвестиционного поведения фирмы в условиях неопределенности российского финансового рынка // Финансы и кредит. - 2008. - № 1. - С. 45-48.
6. Зацепилин А.А. Особенности модели инвестиционного поведения в условиях глобального финансового кризиса // Вестн. Саратов. гос. социально-экон. ун-та. - 2009. - № 3. - С. 160-164.
7. Ивасенко А.Г. Иностранные инвестиции : учеб. пособие / А.Г. Ивасенко, Я.И. Никонова. - М. : Кнорус, 2010. - 269 с.
8. Кузнецов А.В. Взгляд инвестора. Современное восприятие России прямыми инвесторами из Европы // Междунар. экономика. - 2009. - № 10. - С. 18-25.
Аннот.: Объемы прямых иностранных инвестиций в России в условиях кризиса. Основная мотивация прямых инвесторов в России. Ситуация в отдельных отраслях - ключевых получателях инвестиций.
9. Пестова А.А. О стимулировании притока прямых иностранных инвестиций в российскую экономику с целью повышения "качества" экономического роста / А.А. Пестова, И.О. Сухарева, О.Г. Солнцев // Пробл. прогнозирования. - 2011. - № 1. - С. 136-154 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.forecast.ru/_ARCHIVE/Analitics/ProbProg1/pp-01-2011.pdf (04.05.12).
10. Синякова А.Ф. Прямые иностранные инвестиции как фактор конкурентоспособности России: новые механизмы привлечения капитала : дис. … канд. экон. наук / Синякова Анна Филимоновна ; [Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД РФ]. - М., 2009. - 196 с. ; Оглавление; Введение; Список лит [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/pryamye-inostrannye-investitsii-kak-faktor-konkurentosposobnosti-rossii?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (04.05.12)
11. Филиппова М.Н. Моделирование инвестиционного поведения предприятия // Актуал. проблемы соврем. науки. - 2008. - № 1. - С. 45-51.
12. Хмыз О.В. Финансирование глобальных инвестиций // Финансовый менеджмент. - 2007. - № 4. - С. 59-73 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2007/4/4936.html (04.05.12).
13. Юнусов Л.А. Прямые иностранные инвестиции в условиях глобализации мировой экономики / Л.А. Юнусов ; Рос. гос. торгово-экон. ун-т. - М. : Рос. гуманитар. науч. фонд (РГНФ) : Рос. гос. торгово-эконом. ун-т, 2010. - 281 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]