ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12958
№ 12958  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
лучшие практики инновационного менеджмента
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ, ЭК МГУ).
1. Гершман М.А. Инновационный менеджмент / М.А. Гершман. - М. : Маркет ДС, 2008. - 200 с.
2. Друкер П.Ф. Бизнес и инновации / Питер Фердинанд Друкер. - М. : Вильямс, 2007. - 432 с.
3. Друкер Питер Фердинанд [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : [сайт]. - [Б.м.], 27.04.2012. - URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Друкер,_Питер_Фердинанд (11.05.2012).
4. Классики менеджмента : Энциклопедия / под ред. М. Уорнера. - СПб. : Питер, 2001. - 1168 с.
5. Меррилл П. Поколение инноваций : как создать инновационный процесс и инновационную культуру / Питер Меррилл. - М. : Стандарты и качество, 2009. - 199 с.
6. Харгадон Э. Управление инновациями. Опыт ведущих компаний = How Breakthrouths Happen. The Surprising Truth About How Companies Innovate Эндрю Харгон. - М. : Вильямс, 2007. - 304 с.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (http://chief-group.ru/).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]