ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12996
№ 12996  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу о микалентной бумаге.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники - ЭК ВИНИТИ, РЖ ВИНИТИ "Химия", НЭБ):
1. А.с. 1440997 СССР, МПК 4 D 21 H 1/04, 1/36. Упаковочный материал для металлопродукции / Новиков В. И. ; Всес. науч.–исслед. проект.–конструкт. и технол. ин–т кабел. пром–сти. – N 4099585/24–12 ; заявл. 23.7.86 ; опубл. 30.11.88, Бюл. N 44
2. А.с. 1615266 СССР, МПК 5 D 21 H 27/10, D 21 H 21/38. Пропиточный состав для изготовления упаковочной противокоррозионной бумаги / Макушин Е. М., Макушина И. Е. ; Укр. НПО целлюл.–бум. пром–сти. – N 4664872/23–12 ; заявл. 22.3.89 ; опубл. 23.12.90, Бюл. N 47
3. А.с. 751875 СССР, МПК D 21 H 5/00, D 21 H 5/26. Микалентная бумага / Баранова В.Н., Плиско Е.А., Тарасова Р.Е., Степанов С.Н., Кондрахов В.А. ; Всес. науч.–произв. об–ние целлюлоз.–бум. пром–сти. – N 2502615 ; заявл. 5.07.77 ; опубл. 30.07.80
4. Бобкова Н. Парафинированная бумага – новый вид упаковки для творога // Тара и упаковка. – 1993. – № 6. – С. 4–5.
5. Ивонин В.Н. Защита металлов антикоррозионными бумагами во влажном тропическом климате // Коррозия: материалы, защита. - 2008. - № 5. - С. 24–28.
6. Коляда Л.Г. Оценка антикоррозионных свойств упаковочных материалов для металлопродукции / Коляда Л.Г., Медяник Н.Л // Чер. металлургия. – 2009. – № 4. – С. 51–56.
7. Коротков А. Твист–пленки // Кондитер. и хлебопек. пр–во. – 2007. – № 6. – С. 14–15.
8. Пат. 2309214 Россия, МПК D 21 H 27/00 (2006.01) Способ изготовления бумаги – основы парафинированной бумаги для наружной завертки кондитерских изделий / Гурьянов В. Е., Семкина Л. И., Глазова В. А., Матросов А. И., Ковалев С. А., Зеркалова Г. П. ; ОАО ЦНИИ бумаги, ОАО "Троицк. бумаж. ф–ка". – N 2006107731/12 ; заявл. 14.03.2006 ; опубл. 27.10.2007.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]