ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12997
№ 12997  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Литературные карты как вид издания"
Заранее огромное спасибо!)
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РГБ, поисковая система Яндекс):
1.Власов В. Омск, как литературная точка на карте России // Лит. меридиан. – 2011. – № 8 (46). – С. 2-3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.debri-dv.ru/file/619 (06. 05.2012).
2.Издательские термины и понятия : словарь с комментариями / автор-сост. Г. Ф. Низяева. – Владивосток : ДВО РАН, 2008. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://дворан.рф/niso/slovar_niso_2.pdf (06. 05.2012).
3.Кожевникова Г. В Типология литературно-художественной книги. – М. : Изд-во МПИ, 1985. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/KozhevnikovTipologiyaLXDK/index.htm (06. 05.2012).
4.Литературная карта города Клинцы [Электронный ресурс] // Централизованная библиотечная система города Клинцы : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.library-klintsy.org/zip/literaturnay_karta.pdf (06. 05.2012).
5.Начинающему библиотекарю : полезные советы. – Нуриман, 2009. – 41 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cbs-nuriman.ucoz.ru/copilka/dlya_bibliotek.pdf (06. 05.2012).
6.Потупчик М. Н. Электронные издания в библиотеке // Управление библиотекой: проблемы и возможности. Нормативно-правовые документы и метод. материалы в помощь работе с библ. фондом / отв. за вып. Л. В. Фарафонова. – Барнаул, 2011. – Вып. 11 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.akunb.altlib.ru/files/Method/006.pdf (06. 05.2012).
7.СИБИД. Издания. Основные виды, термины и определения [Электронный ресурс] // for-engineer.ru : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://for-engineer.ru/index.php?page=shop.getfile&file_id=85&product_id=100&option=com_virtuemart&Itemid=272 (06. 05.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем сайт электронной библиотеки – gumfak.ru! ( http://www.gumfak.ru/ ).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]