ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13012
№ 13012  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу о телефонной бумаге.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники - РЖ ВИНИТИ, НЭБ):
1. Барсуков Е. В. Полупроводящие материалы на бумажной основе для экранирования силовых кабелей // Вестн. ПГТУ. Аэрокосм. техн. – 2004. – № 19. – С. 31–36.
2. Барсуков Е. В. Получение двухслойной кабельной бумаги с электропроводящим полимерным покрытием на основе древесной и джутовой целлюлоз : автореф. дис. … канд. техн. наук. / Барсуков Е. В. – Екатеринбург, 2005. – 16 с.
3. Барсуков Е. В. Способы повышения качества электропроводящей кабельной бумаги путем изменения состава покрытия / Барсуков Е. В., Хакимова Ф. Х. – Пермь, 2005. – 18 с.
4. Журавлева Н. М. Совершенствование диэлектрической бумаги путем модификации целлюлозной основы хитозаном // Труды 4 Междунар. науч.–техн. конфю "Электрическая изоляция – 2006", Санкт–Петербург, 16–19 мая, 2006. – СПб., 2006. – С. 111.
5. Канискин В. А. Современное состояние и перспективы развития кабельной техники // Методы и средства оценки состояния энергетического оборудования : 22 заседание Междунар. семинара, Санкт–Петербург, 21–26 апр., 2003. – СПб., 2004. – Вып. 22: Современные конструкции, диагностика, испытание и продление ресурса кабельных линий. – С. 11–32.
6. Кижаев С. А. Комплексная автоматизация бумагомассного агрегата : автореф. дис. … канд. техн. наук / Кижаев С. А. – Оренбург, 2005. – 18 с.
7. Кижаев С. А. Синтез предкомпенсатора для многомерной САУ бумагомассного агрегата // Приборы и системы : упр., контроль, диагност. – 2005. – № 6. – С. 10–14
8. Куимов И. Е. Разработка, внедрение гидромеханической технологии производства слюдопластовых бумаг и создание слюдобумажных лент нового поколения для высоковольтной изоляции и пожаробезопасных кабелей : автореф. дис. … канд. техн. наук / Куимов И. Е. – СПб., 2000. – 16 с.
9. Курашов Д. А. Новые материалы для силовых кабелей с пропитанной бумажной изоляцией // Кабели и провода. – 2008. – № 5. – С. 42–45, 59
10. Пат. 2255164 Россия, МПК 7 D 21 H 27/00, H 01 B 13/32 Бумага электропроводящая кабельная / Барсуков Е. В., Барсуков В. К., Барсуков С. В., Демин А. В., Курашов Д. А. – N 2004112478/12 ; заявл. 23.04.2004 ;опубл. 27.06.2005.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]