ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13044
№ 13044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме реферата "Имидж современного российского человека"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Баштаев С.С. Имидж государственного гражданского служащего в современном российском обществе // Социология власти. - 2009. - № 4. - С. 149-155.
2. Горчакова В.Г. Прикладная имиджелогия : учеб. пособие / В.Г. Горчакова. – СПб. : Академический Проект, 2007. – 397 с.
3. Гришунина Е.В. Имидж современной российской женщины // Вопр. психологии. - 2009. - № 5. - С. 103-113.
4. Запесоцкий Ю.А. Имидж и бренд: инструменты творения «нового человека»? // Человек. – 2009. - № 6. - С. 122-127.
5. Канарш Г.Ю. Демократия и особенности российского национального характера (к политико-психологическим аспектам имиджа России) // Знание. Понимание. Умение. - 2009. - № 3. - С. 64-77.
6. Кузин Ф.А. Современный имидж делового человека, бизнесмена, политика / Ф.А. Кузин. - М. : Ось-89, 2002. – 511 с.
7. Кузнецов И.Н. Современный деловой этикет : [имидж современного человека, виды этикета: служебный, национальный, дипломатический, банкеты и приемы] / И.Н. Кузнецов. – М. : ГроссМедиа, 2007. - 326 с
8. Панасюк А.Ю. Я - Ваш имиджмейкер и готов помочь сформировать Ваш профессиональный имидж / А.Ю. Панасюк. – М. : Дело, 2003. – 239 с.
9. Панфилова А.П. Имидж делового человека : учеб. пособие / А.П. Панфилова. - СПб. : Знание, 2007. - 489 с.
10. Токарева О.В. Личностные особенности женщины-политика, оказывающие влияние на её благоприятный имидж в условиях трансформации современного российского общества // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н.А. Некрасова. - 2009. - Т. 15, № 4. - С. 244-248.
11. Ушакова Н.В. Имиджелогия : учеб. пособие / Н.В. Ушакова. – М. : Дашков и К, 2012. – 280 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]