ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13049
№ 13049  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Управление социальными процессами в организации". Нужны книги- от2007г., статьи - от 2010г., статистика по вопросам социального развития: уровни зарплат в России,какие чаще используются способы стимулирования труда (за 2009-2011г.г.) - никак не могу найти перечисленную статистику в печатном виде, т.к. данные с сайта не принимаются.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем ознакомится с ответами на запросы № 10470 и 9760, а также список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Волковицкая Г.А. Управление стимулированием труда. - СПб. : Кн. дом, 2010. - 127 с., граф.
2. Исайчева И.А. Энциклопедия трудовых отношений. - М. : Альфа-Пресс, 2007. - 2-е изд., перераб. и доп. - 917 с.
3. Мазманова Б.Г. Оплата труда и трудовые отношения в России и за рубежом : учеб. пособие. - М. : Дело и Сервис, 2010. - 432 с., схем.
4. Митрофанова Е. Основные элементы системы стимулирования и оплаты труда // Кадровик. - 2010. - № 8. - С. 30-34.
5. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности : учебник / Кибанов А.Я. и др. - М. : ИНФРА-М, 2011. - 523 с., ил.
6. Попова Н.В. Особенности организации стимулирования труда специалистов // Менеджмент в России и за рубежом. - 2010. - № 3. - С. 103-107 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/annotations/2010/3/ (14.05.2012).
7. Регионы России: основные соц.-экон. показатели городов : стат. сб / Федер. служба гос. статистики (Росстат). - М., 2010. - 396 с., табл.
8. Регионы России: основные характеристики субъектов Рос. Федерации : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики (Росстат). - М., 2010. - 654 с., ил.
9. Российский статистический ежегодник : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики (Росстат). - [Офиц. изд.]. – М. : Росстат, 2010. - 813 с. : табл.
10. Солощенко Е. А. Эффективная система мотивации: желаемый результат и возможные ошибки / Е. А. Солощенко, В. М. Саклаков // Вестн. Том. гос. ун-та. Экономика. - 2011. - № 1 (13). - С. 90-95.
11. Труд и занятость в России : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики (Росстат). - М., 2009. - 623 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Свердловской ОУНБ им. Белинского.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]