ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13101
№ 13101  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию на тему "Практика внедрение модуля "Запись читателей" на основе АБИС "OPAC-Midi". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 6733.
А также рекомендуем дополнительно материал по АБИС OPAC (источник – БД МАРС; поисковая система Google):
1. Васильев В. В. Опыт формирования единого информационного пространства библиотек Белгородской области в среде АИБС "OPAC-Global" // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2005. – № 35. – С. 99-100.
2. OPAC-midi : функциональные возможности системы [Электронный ресурс] // ДИТ-М : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.ditm.ru/prod3.html (16.05.12).
3. Отчет Кемеровской областной научной библиотеки – 2008 г. [Электронный ресурс] // Кемеровская областная научная библиотека : [сайт]. – Кемерово, 2008. – URL: http://www.kemrsl.ru/documents/Otchet_rabotyi_biblioteki_za_2008_god.doc (16.05.12).
Являясь жителем г. Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу Зала каталогов НБ РС (Я).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]