ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1314
№ 1314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Социальный состав студенчества как фактор качества образования
Роль профессорско-преподавательского состава в обеспечении качества образования в области связей с общественностью
Ответ: Здравствуйте. Предалагем Вам список источников по Вашей теме или близких к ней по смыслу (источники - ЭК ВОУНБ и ИПС Яndex):
1. PR в России: образование, тенденции, международный опыт : тез. докл. и выступлений II Всерос. науч.-практ. конф. (4-8 октября). - Краснодар, 2005. - 190 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubstu.ru/docs/2006/022014/cmp-02.doc (25.02.08).
2. Азарова Л.В. Поиск и радость общения / беседовала В. Кудрявцева // Электрик. - 2005. - № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eltech.ru/electrician/2005apr/el_03.pdf (25.02.08).
3. Алайба Т. Алхимия взращивания prофи // Советник. - 2003. - № 7. - С. 27-28.
4. Мамонтов А. Ученье – свет, неученье – тьма, но в любом случае беда (шпаргалки для преподавателя) [Электронный ресурс] // Мамонтов и партнеры : [сайт]. – Б.м., 2002. – URL: http://www.mamontovpr.ru/netcat_files/176_7.pdf (25.02.08).
5. Борчанинов А. Все выпускники нашего курса работают по специальности / А. Борчанинов, Р. Шихов [и др.] // Советник. - 2003. - № 7. - С. 31-32.
6. В рамках дней PR прошел круглый стол, посвященный региональному PR-образованию [Электронный ресурс] // Российский PR-портал. - М., 2007. – URL: http://www.raso.ru/?action=show&id=14609&print=y (25.02.08).
7. Гаврилина М. Челябинский PR: универсализация, интеграция... // Советник. - 2003. - № 7. - С. 54-55.
8. Десятова Е.Ю. Уровень развития профессиональной я-концепции как один из критериев качества в сфере образования = The Level of Development of Professional Self-Concept as One of Criteria of Quality in the Sphere of Education / Е.Ю. Десятова, Е.М. Сартакова // Качество. Инновации. Образование. - 2007. - № 2. - С. 18-22.
9. Кащеева И. Качество негосударственного высшего образования в оценках студентов и преподавателей / И. Кащеева, Е. Шуклина // Социология образования : дайджест российской и зарубежной прессы. - 2004. - № 1. - С. 20-23.
10. Коган Е. Результаты исследования «Требования работодателей к PR-специалисту» [Электронный ресурс] // Клуб рекламодателей Санкт-Петербурга. – СПб., б.г. – URL: http://www.aclub.ru/page.php?pageId=14&matterId=67 (25.02.08).
11. Лопес И.Г. Взгляды студентов на качество академической подготовки // Социология образования. - 2007. - № 1. - С. 73-74. - Полностью ст. опубл.: Высшее образование сегодня.- 2006. - № 5. - С. 20-25.
12. Луков Вал Студент и его вуз: данные мониторинга // Alma Mater : вестн. высш. шк. - 2006. - № 4. - С. 21-24.
13. Негосударственное образование в оценках студентов / Л. Закс, Г. Зборовский, И. Кощеева, Е. Шуклина // Высш. образование в России. - 2002. - № 6. - С. 95-104.
14. Никулина И.Е. Студент, преподаватель и работодатель в системе управления качеством образовательных услуг / И.Е. Никулина, О.Н. Римская // Университетское управление: практика и анализ. - 2006. - № 6. - С. 46-52.
15. Разинкина Е.М. Мониторинг качества формирования профессионального потенциала студентов вуза с использованием информационных технологий // Информатика и образование. - 2005. - № 11. - С. 124-125.
16. Рубинов А. Продается журналистика // Журналист. - 2006. - № 5. - С. 57-59.
17. Санкин Л.А. Управление качеством образования в гуманитарном вузе / Л.А. Санкин, Е.П. Тонконогая // Изв. Рос. акад. образования. - 2002. - № 2. - С. 61-72.
18. Соколов А.В. «Если бы министром образования был я...» // Педагогика. - 2006. - № 9. - С. 109-120.
19. Сумцова Н.В. Обеспечение качества образования: пути повышения эффективности учебного процесса: (из опыта государственного Нижегородского коммерческого института) / Н.В. Сумцова, В.Н. Едронова // Высш. образование сегодня. - 2003. - № 6. - С. 30-36.
20. Худин А. Управление качеством профессиональной подготовки специалистов: традиции и новации // Учитель. - 2003. - № 4. - С. 33-37.
21. Шульга М.М. Высшее образование как ценность: социологический аспект // Регионология. - 2005. - № 3. - С. 146-156.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к дежурному библиографу РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]